ID работы: 1386545

Попаданец в Тома Марволо Ридлла

Гет
NC-17
Заморожен
198
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 52 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3. Вот так и началась моя новая жизнь в этом мире. На данный момент мне уже семь лет, и за эти годы я многого, на мой взгляд, узнал. Родился я 31 декабря 1926 года, я попал на 80 лет назад. И пока этот мир не сильно отличается от того, где я, когда то родился. Но как я понял он все-таки, является другим. Нет, я не отрицал сначала эту возможность, но здесь история пошла другим ходом. Каким? Если честно мне не хотеться на данный момент это объяснять и что то доказывать. Я не любитель истории, а особенно английской. Да русская немного отличается. Но как я уже говорил, я не хочу обращать свое внимание на это. Это не мое. На пороге приюта я оказался уже 1 января 1927 года, символично, правда? Ведь и умер я 31 декабря, правда, 2006 года. Но речь не об этом. После того как я начал жить здесь я понял одно, что я не боюсь смерти. Нет, это не значит, что я спокойно покончу жизнь самоубийством. Просто я теперь знаю, смерть это не конец, и там дальше ждет как минимум новая жизнь. Это заставляет относиться к этой даме довольно спокойно. Даже с уважением, но не переходящим в подобострастие. Все это время я пытался узнать о Дамблдоре все, что только можно. Волосы каштановые, глаза голубые, ну и естественно, пол мужской, вдруг кто не понял. Родился в июле/августе 1881 года. Точнее узнать не удалось, старше меня на 45 лет, как я понял, любил мою мать и хотел получить ее любым способом, но когда она ему отказала, решил отомстить и испортить ее жизнь и жизнь ее избранника. А когда понял, что моя мать беременна, посчитал, что она предала его любовь, и проклял ее. Проклятье он наложил довольно изощренное, заставляющее ее сначала в течение трех дней после родов потерять магию и стать сквибом, при том моя мать достаточно могущественная волшебница, кто бы ни говорил. Не уровня Дамблдора, но не слишком уступает ему. По крайней мере, победить ее он смог бы только в скоротечном бое, иначе она бы его размазала. Проклятия и заклинания нашего рода еще ни кто не отменял. Род Дамблдор не так уж и древен, что бы иметь, что то позволяющее противостоять моей матери. Только чистая мощь. Полное имя данного субъекта, Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор. Достаточно длинное и пафосное имя, не так ли? Обычно таким занимаются люди с маленьким ростом, что бы выглядеть значительнее. Либо если маленький… ну кто понял, тот понял. Что там это может значить, я даже не знаю. По крайней мере, то, что ему нравятся не только девушки, я уверен. Был у него любовник, да и есть. Но об этом потом, мы же кажется, говорили не об этом правда? Так вот, попал я в достаточно хороший приют, по крайней мере, одевали нас просто отлично, и ешь, сколько влезет. Как я узнал, его финансирует маггловская аристократия. И достаточно хорошо финансирует. Таких дел как дедовщина и других проявлений унижения в нашем приюте не было, моя матушка хорошо обо мне позаботилась. Нас учили вести себя как молодых аристократов. Как, оказалось, здесь обучаются и живут много тех, кто имеет живых родственников. Но, кому нужно спокойно отучиться и получить начальное образование до одиннадцати лет. Например, мой отец довольно известная здесь личность, но ни кто, ни разу меня не спросил, почему я не живу с отцом. Здесь это не принято. Такая практика здесь достаточно распространена. Чтобы будущие наследники семей, выросли, не зависимо и не были избалованны излишними деньгами и вседозволенностью. До одиннадцати лет, их будут оценивать как личность. После одиннадцати, как представителей своего рода. До этой черты, они могут опозорить себя, и показать себя с плохой стороны как личность. И есть достаточно времени, что бы изменится и показать ошибочность суждений о вас. После этой черты, такие ошибки уже просто так не простятся, и это ударит о престиже, как семьи, так и привлекательности в обществе. И хочу сказать, что я себя показал с лучшей стороны, по крайней мере, я являюсь лидером своего года. То есть все кто обучается со мной на одном, так сказать курсе или годе обучения, признают мое лидерство. Все-таки помощь прошлой жизни помогает, нет, я не был аристократом и тем более знаком с этикетом. Но взрослая психика поверте мне, очень мне помогла. И в будущем это сослужит мне хорошую службу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.