ID работы: 1386545

Попаданец в Тома Марволо Ридлла

Гет
NC-17
Заморожен
198
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 52 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Хотя если подумать - то взрослое сознание это не всегда хорошо. Да есть преимущества, но я уверен, живи я в обычном приюте как в сказке Роулинг, мне было бы не сладко. Почему, спросите вы? Все очень просто. Дети не любят все, что выходит за их рамки мировоззрения. Да и у Роулинг именно что сказка. Слишком все персонажи однотипны, однобоки, не являются почти разносторонними личностями. Хороший, значит хороший. Плохой значит плохой. Тот же Снейп, кажется врагом номер один. Но на деле, если присмотреться, он довольно приятная личность. По-своему скажем так. Многие скажут, что это не так. Не знаю, книги не читал, но фильмы оставили такое мнение. Так к чему я это начал? Ах, да. Почему именно взрослое сознание не очень хорошо порой. Ну, представьте себя в роли младенца целый год. При этом английский вы знаете на уровне, привет пока, да нет, и да. Так ещё извините меня, делаешь все потребности своего организма исключительно под себя. Бррр. Страшные воспоминания, думаю, Богарт будет у меня, это то, как я опять младенец. Не дай Бог. Или Магия. В этом мире даже не знаешь, что Реальнее и ближе тебе. Ладно - это не спор самое страшное, но быть с детьми, когда они играются, а тебе не интересно, особенно когда всем вокруг от годика до трёх. Да и няни тут тоже ни чего, разумом то это понимаешь, а вот телу совершенно наплевать. Думаю можно считать себя лет до двенадцати не состоятельным в этом деле, от слова ни как. Да и потом скорее гормоны только начнут просыпаться. Зато знания впитывал как губка. Ну, ещё бы ни каких тебе компьютеров и интернетов. Не то время. Зато английский, французский и русский знаю в свои семь лет достаточно неплохо. Да, да и русский, причём, вполне официально ему обучаюсь, и считаюсь в нем вполне себе знатоком. Ещё бы русский родного языка не знал, а вот с произношением да проблема. И благодаря этому, получился у меня совершенно не понятный акцент, смесь этих языков. Но преподаватели говорят, что если захочу, то это вполне возможно исправить. Его наличие конечно не катастрофично, но не желательно. Помимо языков здесь изучаются и остальные предметы, что и в школе, только как бы это сказать, более понятно, что ли. Что, я имею ввиду? Просто здесь выбирают из тысячи методик не как у нас в России, на какую левая пятка зачесалась ту и выбрали. Нет. Находят близкую к идеальной, по простой причине. Их пробуют по месяцу в обычных школах, а потом внедряют у нас. И так каждый год, если нашлось, что-то уникальное. Добро пожаловать, как говориться. У нас почти все уже сменилось по два раза, и результат ощутим. Это и время изучения предметов, и их очередность, и способ их подачи, нам детям. Делают из нас настоящих аристократов. Кстати у нас здесь живут только мальчики. Но с этого года, когда мне исполнилось семь лет, теперь с нами ещё и девочки. Прибавились уроки танцев, светского общения, манер по отношению к женскому полу. Что можно делать при девушках, что нельзя. При этом все ещё разделяется на несколько категорий. На то как себя вести с теми кого не знаешь, мало знакомыми, приятелями и приятельницами, так называемым ближним кругом, семьёй, и только потом уже те кому можно доверять. Семья к этой категории относится меньше даже чем в трети случаев. Семьи довольно большие, да и не живёшь ты с ними с самого начала, они скорее союзники. Можно ли кому доверять, заранее не знаешь. По-настоящему любящих семей очень мало. И им очень сильно завидуют. Почти ко всем на выходные кто- то приезжает, но вот не показная любовь, у единиц. Обычно это просто симпатия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.