ID работы: 1387065

Темная комната

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

вторая часть

Настройки текста
-бел- семпай , почему вы так его не любите ? впрочем , я его тоже не люблю , но нельзя делать такой беззаботный вид, когда перед твоим носом творятся подобные вещи. - успокойся , лягушонок – бел все-таки оперся о косяк – ты же знаешь, что я не настолько злобен , чтоб смеяться без причины над «любимейшим» капитаном- бел снова улыбнулся- мне на него на самом деле плевать , а как капитан он все же неплох. Принц изысканно развернулся в другую сторону , увлекая за собой Франа и пошел по коридору , продолжая диалог , который затихал по мере их удаления и можно было услышать лишь фрагменты … бел беззаботным тоном продолжал : « …а вообще ,знаешь, я бы тоже с ним занялся бы сексом , ты только посмотри на его милое личико…» Последовало молчание… Единственным человеком , которого волновала эта напряженная обстановка и повторяющиеся побои был , несомненно , луссурия . Он привык быть тем человеком , который никогда никому плохого слова не скажет , всегда исполняет просьбы других членов команды , «старается быть заботливой мамочкой» . Ему надоела до жути эта роль , он все еще является убийцей , который так же хладнокровно может свернуть шеи , оторвать головы и оставить человека мучиться . Почему же он легко принял эту роль ? Потому что именно эту роль и требовал от него босс. А ему , как известно , все подчинялись. Босс представлялся неким Богом в глазах Варии , глупо , конечно , но это было так , несмотря на многочисленные поражения . Этот Бог управлял в первую очередь несчастным капитаном , который был обязан первым исполнять любую прихоть Босса , а затем уж и остальными офицерами , как пафосно они назывались. Такая нелепая система создавалась очень тяжело , ее невозможно было построить , не зная слабые места подчиненных. Страх, благолепие , жизненные принципы и даже честь – вот , что послужило фундаментом для такого адского строя . Можно восхищаться талантом Занзаса подстраивать под себя людей, а другим членам Варии– только сочувствовать. Луссурия вел себя беспокойно . «ну , сволочи… я вам еще устрою» Луссурия побежал по этому чертову коридору . Он специально задел Бельфегора .Никто же не подумает , что он способен причинить кому-то вред. -Эй , ты чего ? –Бельфегор удивился . От столкновения у Луссурии упали на пол и растрескались очки , он аккуратно , но осторожно , наблюдая за движениями Принца-Потрошителя поднял их( и даже хотел «случайно» заехать ему локтем, но что-то его остановило) -Пппрости , я немного заболел на днях. Высокая температура делает меня немного неуклюжим . Даже можно подумать , что я это специально сделал…- Луссурия тщательно выбирал слова , чтоб их понимали двояко . – Ну , я пошел дальше….Отвернувшись от Бельфегора ,Луссурия улыбнулся . Все же он довольно больно его ударил … «то ли еще будет…что ж, ждем дальнейших актов этого спектакля» . - Тебе не показался этот тип странным ? – спустя некоторое время спросил Бельфегор у Франа , немного задумавшись . У Бела всегда лицо закрывает длинная челка , поэтому понять по нему , что оно выражает , о чем думает Бел , тяжело . Это , безусловно был плюс для него . - не-а…..- томно протянул Лягушонок - ты точно так считаешь ? – Бел , видимо , догадывался о том , что его собеседник врет. Иллюзионист, что с него взять . Но начинающий, не умеет врать правдоподобно .- Пожалуй, я….- принц замялся- а , впрочем неважно , у меня тоже есть свои дела … Франу хотелось поскорее вырваться с этого змеиного логова , бежать , не оглядываясь на прошлое , бежать изо всех сил домой , нет , неважно куда ... фран помотал головой ,пытаясь вернуть съехавшую шапку на место «он действительно считает , что я так думаю ? или он действительно поверил Луссурии ? не поймешь этот мерзкий здешний народ …» фран сел на пол , обхватив колени руками и прислонив к ним голову . он посмотрел на свою варийскую форму . материал был плотным , и в ней ему было жарко и неудобно . «а еще меня заставляют носить эту идиосткую шляпу» Фран грустно улыбнулся . « сборище домашних животных, которые не замечают ничего вокруг , проводя свою жизнь в этой тюрьме . они не верят, что есть кто-то сильнее их, потому что у кого –то есть друзья , любовь, цель в жизни . Кого-то с радостью встречают дома после миссии , несмотря на то , что она была провалена . Кто-то умеет ценить каждый момент своего существования, радуется ему…А у нас есть тупой босс , который подавляет нас своей силой . Мы ничего не можем…Я хочу уйти как можно скорее.» Фран вспомнил технику своего учителя покидания тела и решил начать практиковаться. «этот лягушонок действительно считает меня настолько глупым , что пытается меня обмануть ? это же очевидно , что Луссурия сделал это специально , это было примерно так же , как , например , я вчера запихал иголок в его подушку , говоря при этом , что Луссурия потерял свои принадлежности по шитью, когда он приводил в приличный вид порванную форму Скуало . фу , даже думать о нем не хочется. Интересно , ему нравится , когда его насилуют ? ладно , все здесь очень подчиняются боссу , так что не стоит полагать, что у него есть нечто большее , чем его упрямая вера в свое обещание , данное боссу, идиотский кодекс чести и малое количество мозгов , чтоб сбежать. Самый подходящий кандидат на роль «правой руки» Босса . Только об таких и нужно вытирать ноги Занзасу . Кстати , надо поискать биографию луссурии… где-то в одном из ящиков в кабинете босса есть полное досье о тех людях, которые ему служат, как они встретились с занзасом , что до этого делали , с какими людьми были в каких отношениях до этого … вдруг патлатый молился , чтоб его взяли в варию ,а в другом ящике – копии договоров . там можно найти еще и кучу других записок , например , об обстоятельствах рождения Занзаса и о девятом . как же мне добраться до них…» Луссурия едва не столкнулся с Леви , который стоял около комнаты Скуало . - Как он там ? - Плохо , Босс запретил ему разговаривать с людьми. Так же ему нельзя давать лекарства и еду . он находится в таком состоянии , что недостаток этих вещей может привести к затянувшемуся обмороку… -…или к потере рассудка. О чем Босс вообще думает ? Луссурия не мог скрыть волнение . Ему хотелось зайти в эту комнату , увидеть это приятное бледное лицо и успокоиться, убедившись , что все в порядке. Он топтался на месте , был излишне суетлив … «нет» - сказал, хлопнув дверью перед носом Луссурии Леви-«приказ Босса» . «и как он тогда выздоровеет , ты вообще понимаешь, что ты делаешь ?» Левиатан отодвинул Лусса в сторону и начал уводить «от греха подальше» , объясняя ему , что , несмотря на отсутствие логики , это – приказ Босса , и если Лусс его ослушается , то может хлебнуть горя и побольше Скуало . Луссурия мучился , представляя избитого беспомощного капитана , ему хотелось побыть с ним рядом , погладить избитое лицо , приложить к нему лед, утешить …Но Босс лишил его и этой возможности , позволив ему лишь страдать в одиночестве. Беспомощность пугает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.