ID работы: 1387065

Темная комната

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Тем временем чувствительность стала потихоньку восстанавливаться в измученном теле капитана . Он глубоко вдохнул, ощущая воздух этой комнаты . можно уже и успокоиться, на сегодня эта пытка закончилась… Капитан с наслаждением раскинулся на кровати , ощущая кожей мягкую ткань простыни…Он легонько провел по ней своей израненной рукой. «мягкая…приятно» Как раз то, что нужно для поврежденной кожи и не вызывает еще большей боли. Скуало поглотили болезненные воспоминания о второй встречи с Занзасом . - Я тебе что говорил ? то , что уложу этих четверых , а взамен ты мне дашь постоянное убежище! – Юный убийца Акула требует убежища. Его , так как он еще не примыкает ни к какой группировке , преследует полиция …3 трупа на прошлой неделе , найденных –о , наглость! – около здания мэрии . 2 трупа с резаными ранами вчера и 4 трупа сегодня . Скуало уже слышит вой приближающихся сирен , если он не договорится с Занзасом , его таланты пропадут в тюремной камере … А ведь так надоело бегать по скользким улицам , скрываясь от полиции , давно покинув родной дом и не найдя нового , ночевать где попало , шататься , не теряя бдительность по городу и перебиваться мелкими миссиями . Мелкие миссии значат мелкие убийства , кто-то кому-то насолил , украл небольшую сумму – и все , другие люди уже готовы убить из-за собственного эгоизма . - давай же соглашайся , ты ведь видел , что я не так уж и плох в этом деле… -заткнись , бездомный отброс . Ты слишком амбициозен . Далее последовала та реакция , которую Скуало совсем не мог ожидать… Его со всей силы ударили по лицу так , что он отклонился в сторону и влетел головой в стену . Кровь незамедлительно хлынула из носа . Юный мечник , теряя равновесие , сползал по стене вниз. Тут на место прибежали 2 человека в полицеской форме … - Занзас , это твой человек устраивает такой беспредел в городе ? Нам и так тяжело скрывать от девятого все проделки твоего отряда… -Заткнитесь, я сам с ним разберусь . - а нам что делать ? опять писать про несчастный случай уже 20-тый раз подряд ??? тебе не кажется , что ты должен для начала с семьей это обговорить, уладить свои семейные проблемы, так сказать ? полицейский поднял больную тему . Об отношениях девятого и Занзаса ходили мерзкие слухи. Одни были о том , что на самом деле Занзас был из приюта и девятый взял его с жалости . Другие были о том , что занзас – сын какой-то проститутки , с которой в молодости связался девятый. Третьи – то , что это его родной сын , но он страдает каким-то психическим отклонением… Если эти домыслы произнести вслух при мафии , то можно получить пулю в висок , поэтому они произносились в пол-голоса , так , чтобы никто не слышал . А причиной тому было холодное отношение Занзаса к своему отцу . Он не понимал его политики и во многом был с ним не согласен . Полиция уже поняла, что их ждет , когда Занзас достал пистолет . Он выстрелил в то время, когда они едва успели сообразить о том , что надо было молчать . Два тела громко упали на землю. На форме образовались темно-красные пятна, которые расплывались все больше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.