ID работы: 138795

Bakugan: The last custodian

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Джо Кузо

Настройки текста
С событий Всплеска Мехтаниума прошло уже более десяти лет. Как и ожидалось, Дэн женился на Руно, и у них родился сын. Описывать все события, прошедшие за эти года смысла не имеет. Стоит отметить, что умер друг бойцов, Джо Браун, редактор сайта отчаянных бойцов бакуган. Возможно именно в его честь счастливая пара назвала своего сына. Он рос в окружении рассказов о Вестрое и Бакуганах, обсуждении лучших планов боя и других спорах... ...В один день вся жизнь Джо изменилась. Все началось с отделения излишней энергии от Драго, и создании потомка Сияющего Драгоноида - Дрэг Драгоноида. Решив не заморачиваться, Дэн отдал новоиспеченного бакугана сыну, и сопроводил до центра всемирных боев бакуган - Бакуган Сити. Именно с этого и начинается наша история.... ... Джо смотрел на окружающую его обстановку с распахнутыми глазами и открытым ртом. Не каждый день увидишь голографический город, полностью пригодный для жизни. Вокруг семенили бойцы, от новичков до мастеров. К парню подлетел робот с дисплеем, микрофоном, клавиатурой и небольшим ящичком. - Добро пожаловать в Бакуган Сити! - оповестил юношу киборг не совсем приятных механическим голосом. Кузо посмотрел на дисплей. - Пожалуйста, выберете бакугана - гласила надпись на весь экран. Минут пять Джо стоял, в довольно долгом поиске варианта, вроде " Спасибо, у меня уже есть" или "Ещё одного? Да я только за!". Наконец нажав Esc, боец выбрал цвет Бакунета*, взял небольшой темно - синий браслет из выдвинувшегося из робота ящичка, продиктовал свое имя, сдал отпечатки пальцев и наконец прошел дальше. Соперник нашел парнишку раньше, чем хотелось ему самому. Сероволосый желтоглазый Гандэлианец подошел к Кузо и улыбнулся ему. - Я смотрю, новый боец. Не хочешь сразиться с опытным игроком? - Джо хмыкнул. Его-то уж точно никто учить не должен. - Давай. Пошли на арену? - спросил юноша и потрепал карман со своим бакуганом. Гандэлианец рассмеялся в ответ. - Пошли. Если что, меня зовут Сид. Сид Кроулер. - игрок удивился - в рассказах отца пробегали имена "Сид" и "Кроулер", а также, что они были Гандэлианцами. - Кузо. Джо Кузо - видимо, Сид удивился не меньше. Фамилию Кузо знало минимум половина галактики. - Ну что-ж, посмотрим, на что способен сын великого Дэна Кузо! - желтоглазый недоверчиво покачал головой и нажал кнопку на своем темно-сиреневом браслете. Перед бойцами открылся портал на арену. Оба парня одновременно шагнули в проход. Путешествие Джо Кузо в опасном и великолепном мире бакуганов начиналось... *Бакунет - ещё одна вариация стандартного устройства бойцов бакуган. Отличается от своих предшественников (бакупод, гантлет, бакудекс) компактностью. Выглядит как небольшой браслет из металла, очень легкий. На нем расположены всего три кнопки: открытие прохода, ручное включение Бакунета и ручное выключение. При словах - "Бакунет, активация!" браслет разделяется на две части. Первая остается на запястье, а вторая отходит до локтя. Между ними, обхватывая всю руку, появляется голографический интерфейс, на котором размещены сведения о состоянии бакугана бойца, бакугана соперника, показатели G-силы, время, календарь, другие полезные функции. В Бакунете хранятся карты способностей, ворот, сами бакуганы(если они цифровые, а также остальные приспособления бойцов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.