ID работы: 138795

Bakugan: The last custodian

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Бакуган, в бой!

Настройки текста
Проход открылся у края арены. Парни вышли на арену. Вокруг них находились многотысячные трибуны. Зрители с волнением ждали боя. - Ну что, готов сразиться? - Сид поднес руку к Бакунету. Джо кивнул головой. - Конечно! Иначе, зачем мы здесь? - Кузо встал на свою половину арены. Гандэлианец замер напротив него. На экране боя всем зрителям отобразилась информация о бойцах. Диктор заговорил: - Сейчас, на этой арене будут биться Сид Кроулер и Джо Кузо! Два сына двух легендарных игроков! Бой один на один, шкала жизни каждого равна 500%. Начинайте! Парень посмотрел на табло. С экрана на него смотрел землянин, приблизительно четырнадцатилетнего возраста. Волосы шоколадного оттенка аккуратно убраны, небольшая челка свисает на глаза, на висках - узор в виде знака пайруса. На затылке - три голубые пряди, заплетенные в хвостик. Карие глаза, немного отдающие серым, внимательно следят за всем происходящим, прямой маленький нос гордо поднят вверх. На губах играет вечная улыбка. Кожаные гловелетты, слегка потерты. До пояса идут белая футболка, на неё сверху накинута красная рубашка в клетку. На шее висит голографический кулон: с одной стороны на нем - знак Пайруса, на другой - Хаоса. Ниже пояса - бордовые джинсы с двумя ремешками, свисающими по бокам и кроссовки. Джо взглянул на своего соперника. Ничего необычного в Сиде не было: Серые короткие волосы, желтые глаза. Не совсем приятная улыбка, футболка с темно-красными полосами. Джинсы и кроссовки. - Начинаем? - Кроулер качнул головой. Джо вышел из состояния задумчивости. - Да. - Только и ответил парень. Сид поднял правую руку вверх. Соперники заговорили вместе: - Бакунет, активация! Браслеты разделились на две части и включились. Голографический экран образовался на руке бойцов. По арене прошел электрический ток. Игра началась. - Я начну первым. Карту ворот на поле! - Джо схватил левой рукой образовавшуюся из Бакунета карточку и кинул её. Упав на пол, она разошлась по полю волной энергии и исчезла. Кузо вынул из кармана красный шарик. Дрэг Драгоноид зашевелился в его руке. - Бакуган, в бой! - крикнул парень и кинул сферу. Она пролетела небольшое расстояние, упала на землю, и остановилась. - Бакуган, на поле! - сжав кулак, юноша резко выпрямил руку. Шарик раскрылся и преобразился в дракона, чье тело выходило из сферы. Бакуган засветился и взлетел над ареной, окутанный огнем. Когда пламя рассеялось, все, включая и Джо, увидели Драгоноида. Чем то он был похож на Геликс Драгоноида. Высокий рост, два больших крыла. Отличие было в том, что вместо золотой брони на нем была всего панциреобразная чешуя, слегка прикрывавшая тело своего хозяина от атак. Два золотых рога торчали из его головы в виде короны. Хвост заканчивался острым золотым наконечником. - Пайрус Дрэг Драгоноид! - радостно прокричал боец. Бакуган грозно зарычал в ответ и приземлился. Кузо показал большой палец. - Отлично! Ты не против, если я буду называть тебя Драго, приятель? - Дракон слегка изумился, но затем улыбнулся. - Конечно нет. Драго так Драго! А теперь покажем, что мы достойны зваться сыном Дэна Кузо! - Драгоноид снова зарычал, приводя публику в восторг. Сид в свою очередь достал и внутреннего кармашка своего бакугана. - У тебя тоже живой бакуган? - изумился Джо. Кроулер кинул сферу. Она раскрылась, и на поле появился бакуган в темно - фиолетовых доспехах с желтыми рогами. За спиной у него было два меча. Собственно, это была эволюция Лайнхольда. - Вперед, Пайрус Нимфо Лайнхольд! - Кузо удивился ещё больше: Пайрус? - Удивлен? Да мой бакуган - это сын Лайнхольда! Он уже не Даркус бакуган! - Гандэлианец улыбнулся уголком рта. Землянин сжал кулаки. - Тогда кто же твоя мать? - Игрок был слегка испуган и шокирован: Такое не каждый день узнаешь. - Моя мать - одна из лучших бойцов Пайруса, великая Чен Ли! - прокричал Сид - а этот бакуган - результат слияния энергии Лайнхольда и Многоликого! Так что сражайся со мной аккуратно, Джо Кузо, ибо я знаю многое о силе бакуганов Даркуса и Пайруса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.