ID работы: 138795

Bakugan: The last custodian

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Старые друзья.

Настройки текста
(Приношу искренние извинения перед читателями за задержку. В силу личных обстоятельств, до клавиатуры добрался только сегодня.) Джо вышел из центра телепортации следом за Майклом и, осмотревшись, улыбнулся. Нифия блистала чистотой и красотой. Все вокруг выражало крайнюю степень спокойствия и мира. Кузо повернул голову к небольшому шару, находившемуся на небе, недалеко от диска Солнца планеты. Гандэлия. Он улыбнулся, вспомнив Рена, недавно заходившего к его семье в гости. Парень ещё раз посмотрел на шарик. И тут его голову пронзила нестерпимая жуткая боль, сравнимая, наверное, только с ударом молотом по открытой черепной коробке. Юноша упал на колени. Марукура шел впереди, восторженно рассказывая о архитектуре планеты, красоте здешних лесов и их обитателях. Брюнет потихоньку поднялся на ноги, проглотив подступившую тошноту от уже унявшейся боли. Боец поспешил к другу, и они вместе направились в сторону дворца. У входа стояло два вооруженных Королевских Рыцаря. Джо про себя отметил, что они отличались от фотографий его отца: Вместо старой формы на них теперь были высокие сапоги без шнуровки на невысоких каблуках, удобные для бега, белое трико с объемными ромбиками на коленных чашечках, куртка с высоким воротником, с теми же ромбами на локтях и кистях и белые перчатки. В руках - копья с клинообразным наконечником: изогнутый буквой z и заканчивающийся электрическим кончиком. На головах уже не было шлемов - лишь голографический экран в виде очков. Они переглянулись, выпрямились в струнку при виде гостей и почтительно поклонились. - Мастер Майкл, мастер Джо, наша королева ожидает вас. - друзья улыбнулись и вошли внутрь. Королевский дворец отличался не меньшим изяществом, чем улицы. Украшенный всевозможными драгоценными камнями вход, белоснежные стены, витражные окна с изображениями боев Гандэлиано-Нифианской войны, особенно красиво был запечатлен момент заключение мира. На потолке - мозаика из стекла и камней. Друзья восхищенно оглядывали зал, подходя к королевским покоям. Они подошли к двери тронного зала. И Джо смахнул слезу. Дверь была сделана довольно искусно, на ней были соблюдены все реальные цвета. Видимо, от времени суток, зависело и время на картине - сейчас на ней было солнце, прикрытое парой облачков. Как на улице. На картине были запечатлены бойцы, капитан Элрайт, Лайнус и Нурзак на фоне королевского дворца. В центре стоял молодой Дэн, показывающий большой палец и улыбающийся, справа от него - Маручо и Джейк, слева - Шун и Фабия. Боец Пайруса второй рукой дружески обнимал Рена, улыбающегося очень живо. Сзади стояли остальные, не менее радостные исходом войны. Кузо улыбнулся и толкнул дверь. Они оказались у лестницы к тронам. На них восседали Фабия и Шун, король и королева Нифии. Слева от матери стоял Джин, наследник престола. Они улыбались при виде старых друзей. Майкл и Джо почтительно встали на колено. - Королева, мы извиняемся за столь внезапное вторжение, но... - парня перебила Фабия, вставшая с трона. Следом за ней встал и муж. - Не стоит формальностей, друг мой. Ведь мы с бойцами почти родственники, так что сын Дэна - наш сын. - она улыбнулась, и махнула им - поднимайтесь! Парни переглянулись и быстро поднялись по лестнице, чтобы попасть в объятия нифианки. Королева заметно выросла, у неё была заплетена длинная голубая коса, восхитительное белое платье струилось по ней. Шун улыбнулся и взъерошил мальчикам волосы. Он сам тоже изменился - подрос, заплел волосы в косичку, и приобрел мягкое выражение лица. Затем подошел Джин, пожавший друзьям руки. - Мы очень рады видеть вас. Давно не было вестей от бойцов - Фабия кивнула на дверь в их покои. - Ну, давайте пойдем туда и обсудим все в более непринужденной обстановке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.