ID работы: 138795

Bakugan: The last custodian

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Рассказ Майкла (Часть 2).

Настройки текста
Майкл бежал за парнем, убившим бакугана другого бойца. Сам бой он не видел, но новость распространилась очень быстро. Марукура схватил своего напарника и кинулся следом, на бегу вызывая команду задержки, собранную собственноручно. Через несколько минут к нему присоединились ещё пять бойцов бойцов - каждый на стихию. И у каждого живой бакуган - не оспоримый факт их профессионализма. Они уже покинули улицы и просто бежали в цифровом пространстве. Наконец, сопернику надоело бегать, и он остановился. Майкл и остальные замерли, активировав Бакунеты. - Я без боя не сдамся! - закричал противник и засмеялся жутким смехом. Он активировал свое устройство и бросил карту ворот с бакуганом. Над полем возник монстр с головой дракона. Остальное тело было закрыто темными полосами ткани. Аквас боец нахмурился и кинул свою сферу. - Бакуган, в бой! Бакуган, на поле! Аквас Прайд Кэрроу! - из сферы появился высокий статный рыцарь, держащий щит и меч. Остальные тоже вбросили своих бакуганов. Сумасшедший что-то нажал на своем Бакунете, и достал необычную карту - от неё буквально исходило темным светом энергия даркуса. Бакуган соперника кивнул и раскинул руки в стороны. - Активировать слияние энергии! Даркус Мега Драйв! - полоски ткани существа поднялись. От тела пошло свечение. Бойцы вскинул Бакунеты для активации своих способностей. Но почему-то устройства отказывались работать, не позволяли активировать способность. Новая порция леденящего смеха. Враг качает указательным пальцем. - Не получится. Я активировал самоуничтожение моего бакугана, и этому никто не сможет помешать! - Майкл попытался прервать бой с помощью Бакунета. Но слишком поздно - происходит взрыв. Он успевает выбросить себя из Бакуган - Сити. Остальные не возвращаются. Через несколько минут блондин решает вернуться. Вокруг следы тотального разрушения. Несколько обугленных кусков одежды и не уничтожаемые браслеты Бакунета - во все, что осталось от группы преследования. Неподалеку поблескивал черный браслет противника. Марукура разбегается и пинает его. Затем поднимает и дает волю слезам. Не его друзей, ни его бакугана больше нет. Это конец. ===Настоящее. Джо печально понурил голову. Майкл подтянул лямку рюкзака. - Прости, я не знал... - спустя минуту заминки, Кузо хлопает друга по плечу. Боец смотрит на него. - Ничего. Что было - забыто, , будущее закрыто. Важен лишь текущий момент. - блондин пожимает плечами и толкает дверь здания. - пошли, скоро отправка. Нас никто не будет ждать. - Да. Вот так обрадуются Джин, Тетя Фабия и дядя Шун! - брюнет улыбается и проходит внутрь. Голос Драго доходит до них сквозь куртку напарника. - Мы побеспокоим их семейство. Так что будьте учтивы. - друзья поднимаются на телепорт и распадаясь по молекулам, отправляются на Нифию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.