ID работы: 138795

Bakugan: The last custodian

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. Лучший страж.

Настройки текста
Джо зевнул и огляделся. Ну где же Джин? - Майкл, может мы...? - парень осекся на полуслове. Его друг восторженно что-то обсуждал с инженерами Нифии и не замечал ничего вокруг. Кузо пожал плечами и уставился на выход. Боец не спешил со своим приходом, и брюнет нахмурился. Он не собирался ждать. Наконец появляется нифианец, с небольшой сумкой на плече, мягко-зеленым Бакунетом и преображенным. Он был в облике землянина. Человеком Джин выглядел не хуже, чем нифианцем. Темные волосы спадали на плечи, светлая кожа была чиста, без изъянов. Голубые глаза, прямая улыбка и мягкие черты лица. Одежда на нем тоже изменилась - вместо накидки - кроссовки на шнуровке, зеленоватые джинсы и футболка, продолжающаяся в виде халата, перевязанная ремнем. На шее красовался кулон с изображением вентуса. - Ну что, пошли? - с облегчением спросил Джо, и нахмурился, увидев кивание головой. - Нет. С нами пойдет ещё один боец. За неё я могу поручиться. - Кузо улыбнулся - неё? - Это девушка? Твоя подруга? - Казами понимающе ухмыльнулся и снова покачал головой. - Нет. Она личный страж моей матери. Кстати, вот и она... - землянин повернулся ко входу, и сделал большое усилие, чтобы закрыть челюсть. Девушка уже превратилась в человека. Это была очень симпатичная шатенка, возраста бойцов, среднего роста и стройного телосложения. У неё были небольшие яркие зеленые глаза, маленький острый носик, изящная улыбка и легкий румянец. Кожа была бледной, обычной для нифианцев, но с неплохим загаром. Длинные изящные ручки заканчивались прямыми ухожеными ладонями и нелакированными ногтями. Одежда у неё была, не совсем подстать стражу Королевы: красивое мягко-голубое платье до колена, заканчивающееся со всех сторон оборкой, очень красиво подобранные к нему голубоватые босоножки с пряжкой, украшенной маленьким драгоценным камешком вроде топаза, голубоватый Бакунет, аккуратная сумочка через плечо и аккуратная маленькая подвесочка в форме кулона акваса. Наряд довершала маленькая заколка в форме бледно-розового цветочка у левого виска. Так что Кузо довольно долго подбирал слюну, прежде чем поздороваться. Красавица сделал реверс и протянула руку. - Я Кирлия Нест, страж Королевы. Немногочисленные друзья зовут меня Кирой. - Кирлия мягко улыбнулась, яив миру идеально ровную, белоснежную улыбку. У парня еле хватило духу, чтобы следуя этикету поцеловать протянутую руку. - Джо Кузо. Очень, очень приятно - боец выпустил ладошку и улыбнулся в ответ. - Для меня является большой честью работать с бойцами. Итак, выдвигаемся? - Майкл Марукура. Приятно познакомиться - в разговор вклинился блондин, приветливо помахавший рукой. - Мне тоже. Итак? - Нест поправила сумочку. - Да, предлагаю лететь сейчас. Кира, надеюсь, у тебя сильный бакуган? - брюнет встал на переместитель. - Ему далеко до Драгоноида, но сомневаться в его силе не советую - Кирлия заигрывающе улыбнулась, и Джо потеребил кармашек с Драго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.