ID работы: 138795

Bakugan: The last custodian

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. Неожиданный поворот.

Настройки текста
Джо вышел из выхода следом за Майклом и сразу же почувствовал что-то неладное. Игроки бегали по городу в суете и страхе, отовсюду летели разноцветные заряды энергии. Марукура уже мчался к горстке бойцов, оборонявшихся от... толпы бакуганов - Синигами. - Эй, поторопитесь - крикнул блондин друзьям, махнул рукой и завел разговор с защищавшимися. Кузо подождал Джина с Кирлией и побежал следом. Над их головами пронеслись несколько зарядов Даркуса. Парень пригнулся и выхватил бакугана, попутно активируя Бакунет. Вокруг царила полная разруха. Было такое чувство, что битва началась, как только они покинули Бакуган Сити. - Они напали неожиданно. На арене 1 велся бой Сида и Джейка, он на 24 месте - парень, рассказывающий им это, держался за раненное плечо и пытался встать - Вдруг с трибун повставали люди в плащах, которых никто не заметил, и выпустили бакуганов. Несколько игроков погибли сразу. Кроулер успел активировать способность, заслонив большинство щитом. Джейк поспешил смыться с поля боя, и исчез. Я был в кафе, в нас прилетел один из зарядов. Три человека погибло. - шатен махнул рукой в сторону завалов - все, кто мог обороняться, собрались в кучки. Мы отошли сюда, чтобы защитить тех, кто не может сражаться - он качнул головой в сторону испуганных детей около столиков - Сид на арене 1 с остальными, оставшимися там - над их головами пронесся черный поток, уносивший бакугана с игроком - ну вот, ещё один погиб... Майкл покачал головой и придержал парня. - Сиди здесь. Мы пришлем помощь - Марукура выхватил бакугана и вбросил его. Нимпфис возвысился над ними. Джо тоже кинул Драго, и вместе с другом прыгнул на плечо своего напарника. - Джин, Кира, вы идете? - Казами покачал головой и показал пальцем за себя. - Нет. Надо позаботиться о них. - нифианцы подошли к раненым, дабы осмотреть их. - Ладно. Идем - блондин поспешил на арену, следом за брюнетом. Они перепрыгнули через стену и приземлились на трибунах. Глазам предстало страшное зрелище. Пять бакуганов-синигами, явно профи, стояли, окружая Лайнхольда и еле живого гандэлианца. Одна рука ранена, стоит на колене. Но все ещё поднимает руку с Бакунетом для атаки. Бакуган взмывает вверх, атакуя лезвиями. Противник, видимо девушка, мягким, но шелестящим голосом активирует способность, крайний убийца выхватывает булаву на цепи, и сковывает соперника. Лайнхольд падает не в силах пошевелиться. Другой поднимает смертельное лезвие и медленно подходит к жертве. Друзья действуют инстинктивно, поднимая руки с Бакунетами. Драгоноид загораживает связанного. - Активировать способность, экран пайруса! - Драго поднимает руки и создает красный сияющий щит. Лезвие ударяется о преграду и отскакивает. Нимпфис прыгает над врагами. - Активировать способность, галапоток! - Марукура выпрямляется кисть. Бакуган открывает рот и обрушивает на убийц галлоны воды. Их смывает с арены, и лишь один остается стоять, держась за ткань плаща напарника. Командир нападения. - Тебе не остановить нас, Кузо. Слишком поздно. - темная личность кивает головой. Лезвие взмывает вверх. - Подожди! Как насчет боя? Кто проигрывает, тот и уходит - брюнет скалиться. Дрэг Драгоноид качает головой, показывая, что идея плохая. Из под капюшона доходит хриплый смешок. - Это глупо. Но я сыграю с тобой - он отходит на один край арены. Джо на другой. Бакуганы застывают на поле. Наступает тишина. И тут голову бойца пронзает дикая боль. Он видит нечто темное... нечто ужасное... красные глаза мерцают из тьмы. Но Кузо собирается с силами и поднимает Бакунет в воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.