ID работы: 1391513

КайЛу: мини и драбблы

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1326
автор
Areum бета
Tea Caer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1326 Нравится Отзывы 202 В сборник Скачать

Форс-мажор

Настройки текста
АУ, юст, юмор/стёб Предупреждения: стёб и мозговынос, домогательства По заявке: Экзо. Любой пейринг. Герой номер №1 безумно влюблён в героя №2, постоянно о нём мечтает. Однажды ночью НЁХ в облике героя №2 приходит к герою №1. Бедный НЁХ. У героя №1 давно не было секса.

Форс-мажор

Это давно превратилось в ритуал. Включить плеер, загрузить бережно хранимый плейлист и смотреть-смотреть-смотреть с первой записи до последней, не упуская ничего, повторяя особенно любимые моменты. И шептать, как он прекрасен ― невыносимо, до боли. Каждый жест, каждое движение, каждый взгляд... Вот теперь Лухан в полной мере оценил смысл выражения "дрочить на кого-либо". Просто ему потребовался конкретный человек, который смог настолько ослабить разум, что Лухан был готов уже на всё. Гипотетически. Несмотря на всю свою смелость и решительность, он не мог просто так подойти к Чонину и... Одно дело ― дружески обнять, похлопать по плечу, подурачиться и потормошить, да и то первое время Чонин шарахался от него, это только теперь попривык и стал отвечать взаимностью. И совсем другое дело ― прийти и заявить... Гм, вот даже слова чёрта с два подберёшь. Оставалось только смотреть записи по вечерам и видеть всю ночь сны, где никаких проблем не существовало. Лухан горестно вздохнул, подумал о губах Чонина и обречённо прикрыл глаза, потому что его собственные губы немедленно заныли от желания быть поцелованными. Лухан подскочил на месте, расслышав шорох за спиной. Обернулся и уставился огромными от удивления глазами на тёмный силуэт за шторой у балкона. ― Эй, а я тебя вижу. ― Как и я ― тебя, ― отозвался придурок, лазающий ночами по балконам. Отозвался подозрительно знакомым голосом. Лухан целую минуту пытался поверить, потом уточнил: ― Чонин? Что ты тут делаешь? Ну да, Чонин собственной персоной. Он отвёл штору в сторону и прошёл в комнату, с лёгким недоумением покосился на монитор, где сам же и красовался. Лухан торопливо нашарил пульт и забарабанил по кнопкам. По закону подлости нужную нашёл самой последней. Монитор погас, но было уже поздно ― Чонин всё видел и наверняка... Лухан покосился на него и обнаружил, что он просто с интересом осматривается вокруг так, словно впервые оказался в этой комнате. И пока он так увлечён... Лухан любовался им, только поэтому и заметил в его глазах красноватые отблески. Выглядело пугающе. Это не походило на привычные спецэффекты в фильмах ― ничего общего, но страшно. И достаточно, чтобы понять, ― это не Чонин, кто-то другой. Но он так похож, то есть, вот вообще один к одному. Лухана вдруг осенило: кем ни был этот странный тип, но раз он не совсем человек ― или вовсе не человек, то терять ему нечего. Проще говоря, такой тип без предрассудков точно и... Ну а почему бы и нет? Всё равно Лухан прямо сейчас готов был на всё. С Чонином настоящим имелись некоторые сложности, а с вот этим ― их быть не должно. Теоретически. Лухан решительно спрыгнул с дивана, подскочил к ночному гостю и обхватил его руками. ― Э... ― ошарашенно выдало нечто в облике Чонина и растерянно уставилось на Лухана. ― Скажи, что тебе тоже одиноко. ― Зачем? ― Затем, что два одиночества ― это уже веселее. Ты в сексе разбираешься? ― Что? ― Глаза у нечто стали круглыми и полезли на лоб. ― Если нет, то это ничего, разберёмся в процессе, ― с вдохновением продолжил Лухан. ― Так вот, может, это... на кровать переберёмся? У тебя хвоста нет? ― Нет... Стоп! Откуда ты про хвост... ― Ага, значит, есть! Покажи? Потасовка, возникшая из-за попыток Лухана стянуть с гостя брюки, завершилась через пару минут. В результате оба оказались на диване, зацепили пульт, и на мониторе вновь замелькали кадры выступлений. ― Унялся? ― строго вопросило нечто, прижимая Лухана к дивану. ― Угу. Я понял, что ты девственник. ― И вовсе нет. ― И вовсе да. ― Нет. ― Да! ― Неправда! ― Правда, иначе не вёл бы себя по-дурацки! ― Но ты же мальчик! ― возмутилось нечто. ― А ну и что? ― И Лухан провоцирующе потёрся о бёдра двойника. Сам виноват, нечего было принимать столь соблазнительный облик. ― А ну и всё! Я инкуб, мне женщин соблазнять положено. ― А чего тогда сюда припёрся? ― Попутал, ― понурился инкуб. ― Люди всё изобретательнее в своих фантазиях, тут у кого угодно ум за разум зайдёт. ― Ну так ничего страшного же, ― просиял Лухан. ― Вот, ты сам сказал, что по адресу. Давай мы хоть разочек... ― Нет! ― Инкуб торопливо поднялся, оправил одежду и явно намылился сделать ноги. Не тут-то было! Лухан проворно ухватился за штанину и потянул его обратно. ― Пусти! ― Нет уж! Выполняй свои обязанности, а то я буду жаловаться! ― Куда? И, что любопытнее, кому? Да отцепись ты! ― И не подумаю! Требую полного удовлетворения моих... Удовлетворения, короче! Инкуб шарахнулся в сторону и превратился в нечто крупное, рукастое, хвостатое и даже клыкастое. ― Вот, видишь? Мы не подходим друг другу. ― Ужас какой, давай обратно ― и сделаем вид, что я этого не видел, ― находчиво предложил распалённый Лухан. Инкуб закрыл морду когтистой ладонью и тихо завыл. ― Не, ну ты чего? Всё ж нормально, мы просто... ― Достал! Я же говорю, это не по моей части! ― А ну и что? Считай это повышением квалификации... ― Лухан с интересом пощупал кончик хвоста инкуба, тот фыркнул и убрал хвост подальше. ― Слушай, а почему ты просто не пойдёшь к этому парню и не предложишь ему себя? ― Ну... ― Вот и как тут объяснить? ― Смелости не хватает? ― Хватает, просто... ― Лухан опустил голову и вздохнул. ― Ладно. Дай мне полчаса ― всё у тебя будет. ― И инкуб деловито направился к балкону. *** Чонин посмотрел на часы и уткнулся носом в подушку. В дверь снова постучали. Громко. Он вздохнул, выбрался из кровати и пошёл открывать. За дверью обнаружился улыбающийся Лухан. ― Ты чего не спишь? ― мрачно поинтересовался Чонин. ― Бессонница, ― с сияющей улыбкой отозвался Лухан. ― Слушай, у меня комп сломался, кофеварка, шпингалет на балконной двери отвалился, и вообще ― всё плохо. Мне нужна помощь. ― Девять-один-один ― и к тебе приедут все, ― закрывая дверь, дал совет Чонин. Закрыть дверь до конца он не смог, помешала всунутая между створкой и косяком ступня. ― Прости, что разбудил, но мне, правда, очень нужна твоя помощь. ― В чём? ― со вздохом уточнил Чонин. ― Во всём. Я люблю тебя. ― Ты можешь конкрет... ― Последняя фраза дошла с опозданием. ― Что? ― Хочу вот прямо сейчас. ― Что?! ― Ты другие слова знаешь? Хочу ― не могу, сейчас умру, если не получу. Могу прямо тут раздеться. В общем, пошли ко мне? Чонин медленно моргнул. ― Вот тормоз, ― сердито проворчал Лухан, ухватился за его запястье и поволок за собой. Чонин шагал следом и пытался думать. Получалось не очень. *** Инкуб сидел на балконном ограждении и мрачно смотрел в занавешенное окно. ― Как думаешь, у них всё получится? ― Свою часть я выполнила, ― хмыкнула суккуб, сбросив облик Лухана словно плащ, ― остальное уж от них самих зависит. С каких пор ты заделался сводней? ― Ничего я не заделался... Это люди дикие пошли. Каждый раз выхожу на работу как на минное поле. Не работа, а сплошной форс-мажор. Мне доплачивать должны. За вредность. Спасибо, что выручила. ― Обращайся, это забавно. Кстати, может, сходим куда стаканчик пропустить? Всё равно работу сорвали и тебе, и мне. Или ты хочешь им свечку подержать?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.