ID работы: 1392922

Детали

Смешанная
G
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 1030 Отзывы 53 В сборник Скачать

От судьбы не уйти

Настройки текста
Прообразом девочки послужила ГГ фанфика "Эльфиский вопрос" Медной проволоки ;) – Калли, почему бы тебе не пойти поиграть с другими девочками? Мама занята… – Не буду, – маленькая девочка с ободранными коленками и острыми замызганными в глине ушками обиженно шмыгает носом и отводит взгляд. – Почему, милая? – Они дразнят меня мальчиком! Они говорят, что я никогда не стану красивенькой эльфочкой, что никто на меня не посмотрит, и еще, что шмарливая? – Какая? – и без того огромные глаза женщины распахиваются еще больше. – Ну, ругаюсь все время. Женщина облегченно вздыхает: – И что ты им отвечаешь? – Ничего! Я сразу в глаз! Как ты меня учила! – Калли! Это ведь не для драк! Это чтобы ты могла постоять за себя. – Я и стою! Чего они дразнятся? – девчушка снова шмыгнула носом, понимая, что мама не довольна ею. – Ну, тогда поиграй с Сорисом, мне правда нужно работать. – Он не хочет со мной, говорит, что с девчонкой заразно! – Зазорно… – машинально поправляет дочку женщина. – Его ты тоже в глаз? – Ага, – малышка совсем смутилась. – Доченька, поверь мне, ты вырастешь красавицей. Тебя ждет великая судьба, ты станешь знаменитой и, может быть, даже принцессой. Но сейчас тебе надо научиться общаться с другими детишками. Пожалуйста, не дерись с ними. И не принимай близко к сердцу их слова. Слова не могут ранить. Важны только поступки. Думай, что ты делаешь, и суди о других по их делам. Девочка нахмурилась, пытаясь как следует запомнить непонятное мамино напутствие, потом задорно заулыбалась и побежала к другим детям, судить их по делам, а не по словам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.