ID работы: 1392922

Детали

Смешанная
G
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 1030 Отзывы 53 В сборник Скачать

Практически "Табор уходит в небо"

Настройки текста
Когда Аришок пал на дуэли, остальные кунари оказались без руководителя – ситуация немыслимая для них. Атаашстэн* и еще трое командиров построили своих подчиненных и организованно вышли из дворца. Их колонна направилась прямиком к ближайшим воротам из города. Они никак не привлекали внимания, шли молча, но со всех улиц к ним стекались отдельные отряды, высланные для патруля, разведки и захвата пленных еще во время штурма. Казалось, огромные серые солдаты сообщаются телепатически. Вновь прибывшие без вопросов занимали свое место в строю, и также молча шагали. Кунари не боялись, что басра нападут на них. Они не выставили охранения вдоль строя и даже не смотрели по сторонам. И дело было не в том, что они полагались на слово базалит-ан. Они просто видели, что басра боятся их, и в городе до сих пор нет силы, способной им противостоять. Но Кун распорядился уйти, и они уходят. У самых ворот к колонне подошла последняя группа – те, кто оставался в лагере. Они принесли с собой все, что смогли из припасов и снаряжения, и образовали своего рода пеший обоз. В пещерах на Расколотой горе были и другие схронки, организованные по приказу Аришока, и они обязательно зайдут и за ними. Кунари должны будут пройти пол-Тедаса по враждебным государствам, где огромному вооруженному отряду вряд ли будут рады. Предстояло как следует подготовиться к долгому пути. * Атаашстэн - самолично придуманное слово))) Означает примерно "прославленный воин-командир".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.