ID работы: 1392922

Детали

Смешанная
G
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 1030 Отзывы 53 В сборник Скачать

Щенок

Настройки текста
– Элли, пошли что-то покажу, – Фергюс лукаво улыбался и манил сестренку пальцем. Девочка недоверчиво хмурилась, зная, что шутки брата не всегда безобидны, но любопытство победило, и она отправилась за ним. Перед ними на потрепанной подстилке лежала крупная рыжая собака с умными глазами, а у ее растолстевшего брюха вокруг набухших сосцов ползали маленькие, бархатистые комочки. – Уй! – в восторге взвыла Элли. – Можно мне их погладить? – Если только Дика разрешит. Поднеси к ней ладошку, но не трогай, – Фергюс был непривычно серьезен. Собака отреагировала на девочку вполне благосклонно, и после короткого, но волнительного процесса знакомства, Элисса прикоснулась к мягчайшей шерстке одного из комков. Щенок был шоколадного цвета, глазки его только-только открылись, а мягонькие маленькие ушки забавно свешивались на брови. Тоненький жгутик хвоста немножко подрыгивал, а лапки расползались по ладони, отчего детеныш вынужден был передвигаться исключительно на брюшке, смешно елозя всем телом. – Ой, щекотно! – пискнула девочка, когда малыш отправился на поиски молока, тыкаясь холодным мокрым носиком ей в руку. Замерев от восторга и нежности, Элисса Кусланд сидела не шевелясь, восхищенно наблюдая за маленькой жизнью. – Этот будет моим, – уверенно заявила она. – Когда подрастет, я заберу его себе, он будет жить в моей комнате! А звать его будут… – она на секунду задумалась, – Каленхад! Мы вместе будем объединять… – сообразив, что Ферелден и так един, она решила не уточнять, – ну что-нибудь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.