ID работы: 1392922

Детали

Смешанная
G
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 1030 Отзывы 53 В сборник Скачать

Трудности походной кухни

Настройки текста
– Курица! – в восторге воскликнул Алистер. – М-м, по-моему, больше похоже на индюшатину, – поправил Зевран. – Нет ничего лучше жареного нага! – воскликнул Огрен, продолжая торопливо уминать ужин. – Помню, однажды нам в Круг вместе с партией лириума доставили целый выводок нагов… Наши повара великолепно запекли их с земляной грушей. Отличное было блюдо, – предалась воспоминаниям Винн. – Как можно есть таких лапочек? – возмутилась Лелиана. Стэн был привычно молчалив и спокоен, только чуть чаще, чем обычно, махал ложкой. Морриган и Махариэль переглядывались и довольно ухмылялись. – Надо заметить, Морриган, что ты великолепно готовишь, жаль, что обычно ты отказываешься почтить нас этим своим талантом, – сквозь набитый рот пробубнил Алистер. – А все-таки, Терон, кого ты подстрелил на этот раз? – спросила Лелиана. – Какая разница? Вкусно же? – ушел от ответа Махариэль. – Это традиционная долийская пища, не раз выручавшая кланы от голодной смерти, – Морриган фыркнула. – А наша милая ведьмочка согласилась ее для вас приготовить по древним рецептам, чтобы вы могли в полной мере ею насладиться, сам-то я не мастак кухарить, знаете ведь. – Согласилась я взяться за готовку только для того, чтоб посмотреть на вас, когда узнаете, что жаб болотных вы едите! – торжественно и немного нараспев поделилась Морриган. Алистер выплюнул пережевываемую в этот момент пищу, Винн побледнела, Лелиана кинулась к кустам, Зевран аккуратно отложил ложку и пробормотал что-то вроде «Кажется, я наелся», движения Стэна к миске хоть и остались столь же методичными, но явно замедлились. Только Огрен, да сегодняшние повара продолжали невозмутимо поглощать ужин. – А че, – заметил гном, – вполне себе вкусно. Жаль, в пещерах эти жабы не водятся, вот уж гномы бы попридумывали из них сотню блюд на любой вкус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.