ID работы: 1392922

Детали

Смешанная
G
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 1030 Отзывы 53 В сборник Скачать

Странные симптомы

Настройки текста
Они шли пешком уже неделю. Путь из Орзаммара был нелегким: приходилось избегать Имперского тракта из опасений засады, а скалистые предгорья и густые леса вовсе не способствовали комфортному продвижению. – Если бы я знал, что нам придется столько ходить, я бы умер в Остагаре, – мрачно пошутил Алистер, остервенело расчесывая светлую кожу над воротом доспеха. – Я заметила, Алистер, – с трудом переводя дыхание пробормотала Винн, - что у тебя странные симптомы. Ты постоянно чешешься, глаза воспалены, а речь невнятная. Серый страж уставился на нее мутным взглядом покрасневших глаз. – Что, подцепил срамную болезнь, пока гостил в Орзаммаре, а? – похабно усмехнулся Огрен, локтем поддевая спутника. Тот густо покраснел и отрицательно замотал головой. – Хватит разговоров, – распорядился Кусланд. – Винн, на привале осмотришь Алистера. А сейчас – шагаем дальше. В лагере несостоявшегося храмовника чуть не силком затолкали в палатку целительницы, где она продержала его довольно долго. – Страж, – строго обратилась она к Кусланду, когда вышла. – Вы тащите контрабандный лириум и не посчитали нужным сообщить мне об этом? – взгляд престарелой магессы не обещал ничего хорошего. – Эээ… Ну, да… – Я могу закрыть глаза на то, что вы решили приработать контрабандой. Но то, что вы, как последние глупцы, не додумались изолировать необработанный порошок от возможного воздействия… Я была о вас лучшего мнения, – и она вернулась в палатку, недоумевающе покачивая головой. Кусланд и Алистер виновато переглянулись, как нашкодившие мальчишки, и пошли перепаковывать лириум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.