ID работы: 1392922

Детали

Смешанная
G
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 1030 Отзывы 53 В сборник Скачать

Мечты имеют свойство сбываться

Настройки текста
Прим. авт.: написав две детальки про маленьких Табрис и Кусланд, я поняла, что остальные протагонисты тоже были детьми, и будет несправедливо обойти вниманием их ранние годы. Так что ждите еще четыре дозы мимимшности... Ну или не ее... – Ой, Фарен, я боюсь, вдруг нас схватят? – Рика тряслась, как маленький наг, переживая за себя и брата. – Не дрейфь, сестричка, – попытался приободрить ее Фарен, – за что нас хватать? Клейма нам еще не поставили, а народу столько, что вряд ли кто обратит на нас внимание. Семилетний мальчишка держал девочку за руку и уверенно вел вдоль стен по Общинным залам. Сегодня весь Орзаммар отмечал рождение третьего сына короля Эндрина Эдукана, и детишки-неприкасаемые рискнули выбраться из Пыльного города поглядеть на празднество. Вокруг пестро одетые гномы выкрикивали тосты, громко разговаривали, закусывали выставленным на козлах угощением и вообще радовались жизни. Броски с вожделением посматривали на угощение, но у них не было ни медяка, чтобы позволить себе хотя бы и символическую плату за разнообразные вкусности. Приходилось довольствоваться наблюдением за празднующими соплеменниками. Это тоже было неплохо: показательные бои шли на Арене, но и в Общинных залах хватало развлечений – глотатели огня, жонглеры, фокусники, пьяные драки… – Когда-нибудь у нас тоже все это будет, – прошептал Фарен: в его маленьком детском сердце упрямство боролось с тоской. – Обещаю тебе, Рика, мы выберемся из Пыльного города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.