ID работы: 1392922

Детали

Смешанная
G
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 1030 Отзывы 53 В сборник Скачать

Когда ты уже умер

Настройки текста
Сигрун лежала на кровати и бесцельно смотрела в потолок. Ей ничего не оставалось делать, кроме как ждать. Свои похороны она справила, хотя назвать это полноценной тризной было бы большим преувеличением: после того, как она обокрала Мишу, особо некому было провожать ее в Легион. А сейчас она просто ждала, когда сформируется отряд, достаточно большой, чтобы хоть сколько-то продержаться на Глубинных тропах. В Легион мертвых вступали только по доброй воле, и нет ничьей вины, что чаще всего у вступающих выбор был лишь между казнью и службой. Сейчас их набралось полтора десятка, но нужно еще хотя бы столько же, причем желательно – умеющих сражаться. Сама Сигрун неплохо владела парой топориков или топором и кинжалом, но до совершенства ей было далеко, поэтому часть времени, посвященного ожиданию, она тренировалась, справедливо полагая, что на Глубинных тропах ей это пригодится. Больше заниматься все равно было нечем. Она прикинула, что ждать еще не меньше пары седмиц, и за это время она еще лучше овладеет оружием. Когда отряд будет набран, они выберут из своих рядов главного, им дадут провизию, и они пойдут в бесконечные туннели Глубинных троп. Возможно, они даже дойдут до Боннамара, и там соединятся с предыдущими отрядами – если кто-то выжил, конечно. А может быть, они отправятся петлять по коридорам без всякой системы, просто вырезая всех встреченных порождений тьмы. До тех пор, пока жив хотя бы один легионер. Все решит командир. «Скорее бы», – подумала Сигрун, поднимаясь с постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.