ID работы: 1392922

Детали

Смешанная
G
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 1030 Отзывы 53 В сборник Скачать

Техника безопасности

Настройки текста
– Есть одно дельце, – заговорщицки шепчет Варрик. И Хоук, подхватив посох, идет за гномом, радостно щерясь от предвкушения предстоящей «разминки». За ними увязываются Изабелла и Авелин – вечные соперницы в борьбе идеалов. Варрик приводит их в порт, где они долго петляют по вонючим закоулкам и грязным настилам, пока не достигают ворот. Точно таких же, как сотня пройденных ранее. – Здесь! – Варрик вновь начинает шептать. – Там около пяти-шести охранников, надо снять их по-тихому, а с остальным я сам разберусь. Они, не больно-то тихо, вламываются на склад, где выясняется, что охранников больше раза в три. Закипает бой. И когда Хоук видит впереди полдюжины врагов и ни одного союзника, он действует не задумываясь. Варрик, увлеченно расстреливающий чужих наймитов, вдруг краем глаза замечает желтое свечение и магический жар. Он еще не успевает осознать, что это, но уже понимает, что опоздал. Посреди деревянного склада с деревянными ящиками и бочками, наполненными тканями или, может быть, маслом, а возможно и еще чем-нибудь горючим, расцветает огненный цветок… Как не сгорел весь порт, почти полностью состоящий из деревянных построек, – осталось загадкой. Но склад – их цель – выгорел дотла. Варрик рвал на себе волосы, выл в голос и поносил Хоука на чем свет стоит: – Мой товар! Моя контрабанда! Хоу-у-у- ук! А тот лишь смущенно улыбался и пожимал плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.