ID работы: 1392922

Детали

Смешанная
G
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 1030 Отзывы 53 В сборник Скачать

Грязный прием

Настройки текста
– Повышаю. – Пас! – тут же сбросил карты Фенрис. Варрик опять мухлевал, судя по его очень честному и невинному выражению лица. Изабелла коварно улыбалась, видно, успела еще вперед гнома выудить кое-что из колоды. Андерс же готов был схватиться за голову и взвыть: ему сегодня тотально не везло – как, впрочем, и всегда, когда дело доходило до карточного стола. Но именно сегодня он не мог проиграть, от этого зависел успех очередного побега из Казематов. Ну, то есть не совсем от самой игры, но от возможных выигранных денег уж точно. Иногда магу все же везло (или друзья сжаливались над ним?), и он умудрялся выиграть несколько монет. И Андерс надеялся, что сегодня будет такой день. Но его компаньоны по игре явно не знали о важности сегодняшнего дня. Поэтому оставался последний способ. Он научился этому еще в круге, скучными, тоскливыми вечерами, но никогда не применял. Точнее, не применял с тех пор, как… В общем, Справедливость не разрешал ему обманывать, считая это низким и бесчестным. Но сегодня, для дела… Да, можно. Маг сосредоточился, слегка шевеля губами. Друзья решили, что он просчитывает комбинации. – Еще поднимаю, – он кинул на стол последние три монеты. – Похоже, тебе сегодня везет, а, Блондинчик? – Варрик счастливо щурился, даже не заглянув в свои карты. – Вскрываемся? … – Длань Создателя! – последним торжественно объявил Андерс. – Но… Что? – Изабелла смотрела на мага круглыми глазами, рассеяно похлопывая себя по укромным местам. – Как? – гном был обескуражен не меньше, в открытую заглядывая в рукава и карманы. Однако объявить Блондинчика мошенником они не могли, не подставившись сами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.