ID работы: 1392922

Детали

Смешанная
G
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 1030 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сладкая ягода малина

Настройки текста
Маленький эльфенок крался по лесу. То есть это ему казалось, что он крадется, бесшумно и незаметно. На самом деле большой медведь производил меньше шума, чем пятилетний малыш, пробирающийся через малиновый кустарник. Да и не в лесу он крался – ползал по кустам на краю лагеря. Но очень уж хотелось малышу думать о себе как о взрослом умелом и опытном охотнике. Он представлял, что выслеживает трепетную и осторожную лань. Или крупного смертельно опасного волка. А то и пробирается в логово распоясавшихся драконов. Мальчик увлеченно играл, то и дело отвлекаясь на то, чтобы сорвать и сунуть в рот очередную сладкую ягоду, висящую перед носом. Он не заметил, как к его убежищу подошла взрослая эльфийка. Она ухватила мальца за остренькое ухо и вытащила из хитросплетения веток. – Терон Махариэль! Вот ты где! Так и знала, что ты прогуливаешь занятия с Пайвелом! Немедленно отправляйся к остальным! А наказание мы потом придумаем вместе. Придешь ко мне после занятий. – Как скажешь, Ашалле, – пробубнил мальчик и припустил в сторону общественной поляны лагеря. На бегу он обернулся и дерзко крикнул: – Зачем мне эти глупые россказни о древностях? Я вырасту и стану самым лучшим охотником в клане! Терон знал, что за эти слова ему влетит дополнительно, но молчать было выше его сил – уж очень скучной ему казалась учеба у кланового сказителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.