ID работы: 1392922

Детали

Смешанная
G
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 1030 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сила привычки

Настройки текста
Хоук трясло. Ее колотила самая настоящая дрожь, ноги сделались как ватные, и она полусела-полуупала на землю. Тут же подскочил Карвер: – Ты как? Не ранена? Мариан отрицательно помотала головой, неотрывно глядя на труп перед собой. Младший брат, убедившись, что с ней и в самом деле все в порядке, прошелся между тел, добивая раненных и собирая ценные вещи. Потом вернулся к сестре: – Ты чего? Та все так же смотрела перед собой. Он, беспокоясь, встряхнул ее за плечо. – Я в первый раз убила человека, – в ее огромных от потрясения глазах плескалось нечто новое, чего Карвер раньше не видел. – Вот еще! – он не знал, как вести себя, и потому поступил как обычно – постарался побольнее уколоть Мариан. – Ты уже кучу народу положила. Да только сегодня твой огненный шар троих разметал! – Я смотрела ему в глаза и проткнула лезвием посоха, – как в прострации проговорила Хоук. Карвер вздохнул. Он помнил своего первого убитого, еще там, в Ферелдене. Это был дезертир, на которого напоролся его отряд, тогда еще не побитый под Остагаром, и дезертир не хотел сдаваться. А Мариан... Мариан несмотря на свои качества, была домашней девушкой, впервые применившей боевую магию против порождений тьмы. Он снова вздохнул. – Надо возвращаться к Миирану, сообщить, что все сделали. Ты же знаешь, он не любит ждать. – Почему мы пошли в наемники? – выкрикнула Хоук. – Могли бы быть простыми контрабандистами, и никого не пришлось бы убивать! Карвер обнял сестру и повел с места боя. Большего для нее он сделать не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.