ID работы: 1392922

Детали

Смешанная
G
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 1030 Отзывы 53 В сборник Скачать

Цепная реакция

Настройки текста
Дайлен глотал слезы, изо всех сил стараясь не зареветь в голос. Его старший брат только что отвесил ему такую оплеуху, что перед глазами звездочки залетали. Дайлену было очень обидно и сильно хотелось отомстить. А главное, он же был не виноват! Это все сестрица зловредная, а брат как обычно на него подумал. «Ненавижу вас! Вот бы уехать и жить одному! Нет, сначала отомстить!» – слезы на глазах мальчугана высохли, а на чумазой мордочке появилось довольное злобное выражение. Он вылез из своего укрытия и тихонечко пошел искать брата. Тот обнаружился в одной из гостиных в компании сестры. – Да, я видела, это Дайлен сделал! Он сломал твоего рыцаря! – тоненьким голоском уверяла она. От такого наглого вранья слезы снова выступили на глазах, но теперь уже от злости. Дайлен представил как на голову его мерзких брата и сестры сыпятся кары небесные, в красках воображая, как они мучаются. И вдруг ковер под ногами детишек занялся веселым огоньком. Все замерли с открытыми ртами. Потом Дайлен, очнувшись, завопил брату, чтобы они бежали. Тот наконец заметил его и злобно сощурился. – Это из-за тебя! Ты это сделал! – он обвиняюще ткнул пальцем в младшего братишку, не обращая внимания на разгорающийся огонь. От его слов повеяло холодом, и Дайлен почувствовал, что не может пошевелиться. Сестра взвизгнула от страха, видя, как вокруг старшего брата вьется пламя, как младшего покрывает коркой льда, и что-то в этот момент сдвинулось в ее голове. Вокруг нее замерцала серебристая сфера, мгновенно отрезав от подбирающихся огня и льда. У двери, ведущей из кухни, пораженно ахнула Ревка Амелл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.