ID работы: 1392922

Детали

Смешанная
G
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 1030 Отзывы 53 В сборник Скачать

Не верь глазам своим - 2 (АУ)

Настройки текста
– А еще говорят, что эту Хоук сама Мередит боится! И что она в одиночку с драконом справляется! Правда, у нее прыщи. Сама слышала. Так что ни одного мужика на нее не встанет, честь по чести говорю. И зубы лошадиные. В общем, уродина редкостная! Девица соловьем заливалась, перечисляя все слышанные в городе байки о Защитнице. Ее для того и приняли в банду: она местная, лучше разбирается, больше информации. Хотя обычно Иветс не принимал не зарекомендовавших себя людей, сейчас время поджимало, а он собственными глазами видел, как девка отбилась от стражи. Если в этом деле выживет и покажет себя как следует, так и быть, оставит ее. И даже, может, удостоит ее чести греть его постель, уж больно смазливая. Но сначала – месть за Фелла. – Хватит языком трепать, – остановил он ее. – Говори по делу, а если нечего – пошла вон. Новенькая надулась, как дитя, выпятила губку и пробурчала: – Чего орать-то сразу? Я и по делу! Ты ж должен знать, с кем сражаться будешь. Ежели она Аришока один на один завалила, думаешь, тебе поблажку сделает? «Нет, не оставлю, - тут же решил Иветс. – Уж больно наглая для соплячки». – Пошла вон. – Ладно-ладно, погоди! Она это, на гору Расколотую собиралась. Ее травник Сол нанял, я лично слышала, как он хвастал, что, мол, сама Защитница ингредиенты для него собирает. – Когда? – тут же подскочил главарь банды. – Что молчала, дуреха? – А я почем знаю, когда. Но есть там одно местечко – любо-дорого засады устраивать. Пойдем, покажу. А ждать там хоть месяц можно, никто и не заметит. Честно. И они пошли. Каково же было удивление Иветса, когда грудастая смуглая женщина, которую спутники через слово называли «Хоук» и «Защитница» – они подслушали – в ответ на его заготовленную речь заливисто расхохоталась ему в лицо, глядя за его спину, где стояла новенькая, поигрывая миниатюрным кинжальчиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.