ID работы: 1392922

Детали

Смешанная
G
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 1030 Отзывы 53 В сборник Скачать

Время отдавать долги

Настройки текста
Прим. авт.: таймлайн – через какое-то время после окончания ДА2. Предупреждение: людям с ранимой психикой и здоровыми моральными устоями вряд ли понравится; матерные слова. – Просто сделай это! – искаженное судорогой, опухшее от слез лицо Хоук выражало крайнюю степень решительности. Фенрис мог вырвать не только сердце. Например, он знал – и пару раз по приказу Данариуса делал это, – что если определенным образом повредить печень, человек будет умирать в жесточайших муках несколько часов. Но обычно эльф был настолько зол, проделывая свой фирменный трюк, что мгновенная смерть врага была самой вожделенной вещью в мире, тут было не до изысков. Да, вырвать из Одержимого пару жизненно важных органов – было его давней мечтой, но то, о чем сейчас просила Хоук... Это было слишком. Фенрис отрицательно мотнул головой и постарался отодвинуться, но Мариан ухватила его за ворот и притянула его лицо к своему: – Ты же всегда его ненавидел, – брызгая слюной, шептала она, – считал опасным. Так ты был прав! Что тебя теперь останавливает? – она была так зла, что никакие доводы рассудка сейчас не образумили бы ее. Поэтому эльф просто сказал: – ЭТО – не он. – Ну так станет чем-то вроде! – судя по всему, у нее начиналась истерика. – Это будет еще один гребаный маг! Ты же ненавидишь магов! Так сделай, чтобы он никогда не родился! Засунь свою гребаную руку мне в пизду, и выдерни этого мажеского выблядка! Я никогда не хотела его! Никогда! Но наш сладкоречивый Андерс так вдохновенно лепетал, как хорошо будет нашему ребеночку-магу в новом справедливом мире, который вот-вот наступит! – она разрыдалась и поспешила спрятать лицо в ладонях. – Какое облегчение, что Себастьян хотел его убить. Вдруг я бы не смогла? – глухо пробормотала она. Через некоторое время Хоук посмотрела на Фенриса безумными пустыми глазами и спокойно произнесла: – Или это сделаешь ты, или я сама выковыряю его ублюдка ножом. Что ж, Хоук всегда была рядом, когда он в ней нуждался, – пришло время отдавать долги. Фенрис размял пальцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.