ID работы: 1392922

Детали

Смешанная
G
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 1030 Отзывы 53 В сборник Скачать

С феста однострочников - 3

Настройки текста
Алистер, переодетый король Ферелдена выбирается в таверну послушать, что о нём говорят в народе, H! Алистер сидел в задымленной таверне, потягивал скверный эль и от души наслаждался жизнью. – Ваше величество! – на скамью напротив бухнулся Теган. – Не ори. Я здесь инкогнито. Смотрю, как живет мой народ. – А я думал, ты сюда сбегаешь от дворцовых формализма и чинопоклонства, – ехидно подметил Теган. – И это тоже, – солидно кивнул король. – Мужики! – вдруг заорали прямо над ними. – Мужики, выпейте со мной! У меня наследник родился! И за их стол упал молодой и нетрезвый горожанин из ремесленного сословия. На его призывные знаки от стойки уже несли кувшин. – С удовольствием выпью за твоего сына, – первым опомнился Алистер. Они пили долго и с тщанием, платя за выпивку по очереди, чтобы никого не обидеть. – Слуш’й – как, кстати, тебя з’вут? – ты вот нормальный мужик! – заикаясь вещал пьяный ремесленник, приобнимая за плечи также нетрезвого короля. Теган смотрел расфокусированным взглядом и что-то бормотал себе под нос. – Ты свой. Ток на к’р’ля нашего, видит С’здатель, п’хож! Прям одно лицо! Я к’р’ля видал, клянусь исподним ’ндр’сте! Прям в’литый он! Наст’ящий! – Нееее, дружок, – почти столь же невнятно отвечал ему Алистер. – Я не наст’ящий король! Нет во мне ничего королевского. – Угу, кр’ме упрямства, – подал голос из своего угла Теган, которого никто не услышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.