ID работы: 1392922

Детали

Смешанная
G
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 1030 Отзывы 53 В сборник Скачать

Тактика - наше все

Настройки текста
Табрис уловил удачный момент и, не раздумывая, воспользовался им. Он поднырнул под массивную шипастую голову Архидемона, не замедляясь перекатился под гибкой шеей, чуть не придавившей его, и оказался у самой груди чудовища. Он отчетливо видел цель перед собой – место плавного перехода лапы в торс. Вместе с тем все звуки будто отдалились, превратившись в неразличимый мерный гул, оставив Серого стража один на один со сжавшейся до размеров игольного острия точкой на теле врага. Дариан видел, как пульсирует под светлой и гладкой на вид кожей жилка, гонящая оскверненную драконью кровь. Он знал, куда надо бить. Время будто застыло, эльфу казалось, что его короткий замах будет длиться вечно, так никогда и не достигнув вражеского тела, но вот скрежет резанул по глухим до этого момента ушам, и тонкое лезвие антиванского клинка, обильно смазанное смертоносным ядом, скользнуло по покрытой мельчайшими чешуйками коже, не оставив и царапины. Сам нападающий был сбит с ног переставляющим лапы драконом, даже не заметившим атаки, и кубарем полетел прочь, сломав при этом руку, судя по характерному хрусту. Воспользовавшийся своим удобным моментом огромный воин кунари ударил тяжелым двуручным мечом из-за головы. От удара на задней лапе дракона треснула одна чешуйка размером с тарелку, обнажив узкую полоску мяса. Видевший это из клубов пыли Табрис понял, что бой обещает быть долгим, выматывающим и кровавым. Намного более кровавым, чем они ожидали. Если прямо сейчас что-нибудь не придумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.