ID работы: 1392922

Детали

Смешанная
G
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 1030 Отзывы 53 В сборник Скачать

С феста однострочников - 6

Настройки текста
семейство Хоуков и вся шайка, пейринг на откуп автору; во время бегства из Лотеринга погибает Леандра, зато выживают и Бетани, и Карвер, и Хоуку помимо спасения Киркволла, регулярно оказывающегося на грани катастрофы, приходится иметь дело сразу с двумя близнецами – Ты, бестолочь! – Гаррет попытался отвесить Карверу подзатыльник, но тот ловко увернулся. – Отвали! Гаррета бесило, что младшенький опять довел сестренку до слез, Карвер был возмущен, что старший влез в их с сестрой разговор, а Бетани уже убежала в свой угол и тихонько там плакала. – Что ты ей опять сказал? – Не твое дело! – окрысился Карв. – Еще как мое! Ты ей покоя не даешь, с тех пор как мы перебрались в Киркволл! Она не виновата в смерти мамы, отстань от нее! Младший брат побледнел: – Ты думаешь, я виню ее в этом? Идиот! Если бы ты больше времени уделял своей семье, то заметил бы, что твоя сестра втюрилась в отступника, которого ты подобрал в Клоаке, – Карвер осекся, видя как меняется в лице Гаррет. – Предатель! – Бетани явно услышала последние слова близнеца. Гаррет взревел: – Чем ты думала? Мало тебе собственной жизни отступницы, так ты еще с одержимым решила связаться? – Не твое дело! – совсем как брат отозвалась маленькая и бесконфликтная Бет. Гаррету хотелось биться головой о стену: воспитание детей всегда было для него чем-то запредельным, а тут сразу двое. Он уже подумывал, а не заключить ли сделку с демоном, лишь бы вернуть кого-нибудь из родителей – разбираться с проблемами младших без него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.