ID работы: 1392922

Детали

Смешанная
G
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 1030 Отзывы 53 В сборник Скачать

С феста. Кроссовер

Настройки текста
Dragon Age, кроссовер с Плоским Миром. Киркволл и Анк-Морпорк налаживают торговые отношения, и герои из одного города попадают в другой. Вариант 1 Эти новые гномы были странные. А странные значит непредсказуемые. Командор Ваймс ненавидел, когда на улицах его города появлялись непредсказуемые элементы. Поэтому в последнее время Стража жила в очень напряженном ритме. Дождались: стычки между анк-морпоркскими гномами и пришлыми, киркволльскими, начались почти сразу, на религиозной почве. При этом дела и те, и другие проворачивали одинаково ушло. А вот големы у них оказались каменными. Но столь же, если не более, редкими. Когда сержант Ангва сморщила нос при виде молодой темноволосой женщины с ребенком на руках, командор понял, что проблемы только начинаются. – Очень странный вервольф, сэр, – доложила Ангва. – Пахнет каким-то насекомым. Самюэль Ваймс, командор Стражи Анк-Морпорка, привык доверять нюху сержанта. – Проследи за ней, – вздохнув, он отправился во дворец патриция: время докладывать, чем обернулось для города братание с далеким Киркволлом. Вариант 2 – Ну же, рассказывай! Я хочу услышать все из первых рук! – Варрик с подкупающей откровенностью пододвинул Хоук кружку с элем. – Меня заставили надеть платье, гном! – Защитница явно была не в духе. – Ну скажи хотя бы, кто там был? – Ты не отстанешь, да? – и, видя акулью улыбку собеседника, Хоук сдалась. – Там был их правитель. Похож на цаплю и весь в черном. От него жуть берет, если честно. – А герцог их был? – блеск в глазах Варрика указывал, что уж о нем-то он наслышан. – Ага. Рожа недовольная и подозрительная. Ему явно было неудобно в его одеждах так же, как мне в платье. И он был с женой. Она такая… обширная. Я никогда не видела таких полных людей. – А еще кто? – Еще в делегации я видела парня… – Защитница мечтательно замолчала, и ее друг понял, что именно сейчас ее лучше не торопить. – Он был такой высокий. И такой рыжий… «Ну все, трындец. Хоук попала» – припоминая эпопею с сенешалем Браном, подумал Варрик. – И такой невозмутимый. «А вот и новая эпопея» – сочувствие к подруге брало верх даже над писательским зудом. – И он стражник, представляешь? – ее мысли явно блуждали на ромашковых полях в заоблачных высях. Варрик подавился элем и закашлялся. Гибрид законопослушной рыжей Авелин и высокопоставленного рыжего Брана? У Хоук не осталось ни одного шанса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.