ID работы: 1396280

Я хочу увидеть тебя вновь!

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Hakaina13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
POV Ира Блин блин блин, ну почему, почему это случилось именно сегодня - в день зачета! Как я умудрилась проспать. КАК?! Меня же убьет этот зверь, когда приду! Черт! До начала зачета всего десять минут, а я все еще стою на остановке и жду автобус, которого все нет и нет, как назло. На улице жуткий холод: зима как никак. С неба падает множество маленьких снежинок, было бы у меня время и настроение смотрела бы и смотрела на эту красоту, но именно сейчас все это раздражает. Неожидано, я почувствовала чье-то прикосновение на своем плече. От внезапности, я вздрогнула и резко развернулась. За мной стоял парень. Он был в капюшоне и его лицо плохо было видно, но и без этого можно было определить, что он примерно моего возраста. Вдруг подул холодный ветер и капюшон слетел с его головы. На меня смотрел очень красивый молодой человек с тёмными волосами, пряди которых падали ему на лицо, его глаза ярко зелёного цвета смотрели на меня. Так, стоп, Ира, остановись! О чем ты думаешь!? Он же не просто так подошел ко мне, ему что-то надо, но тогда почему молчит? - Вы что-то хотели? Парень ничего не ответил, он достал из кармана телефон и что-то начал там делать. Как-то страно, сначала дергает, потом в телефоне лазит и молчит. Мне уже хотелось отвернуться и отойти, но парень протянул мне телефон. Я непонимающе на него взглянула, а он кивнул в сторону телефона и протянул мне его еще ближе. Я посмотрела на экран, на котором было написано: "Вы не могли бы, вызвать мне такси?" Не знаю почему, но этот немой вопрос меня разозлил. - А вслух, ты это сказать не мог?! Он как-то очень грустно на меня посмотрел и опустил голову. Некоторое время я выжидающе смотрела на него, но потом до меня дошло... Он был немой... Какая же я дура! - Прости, я не хотела. Я помогу тебе, ты мне только адрес напиши, - мне было очень стыдно за мои слова. Он все так же продолжал смотреть вниз и не глядя забрал свой телефон. Через пару минут, протянул мне его назад, там был написан адрес, и я быстро набрала номер такси. - Такси подъедет через десять-пятнадцать минут. Он снова начал что-то набирать на телефоне и протянул его мне: "Спасибо. Меня зовут Кирилл." - А меня Ира. Приятно познакомиться, - я ему улыбнулась и протянула руку. Он сделал то же самое. Его рука такая теплая и очень нежная, аккуратно взяла мою ладонь и слегка сжала её. Это было так мило и приятно, что мне не хотелось отпускать его, а он продолжал улыбаться мне, от чего я покраснела. Я быстро повернулась в сторону дороги и увидела свой автобус, но мне не хотела уезжать и оставлять его одного здесь. Он снова протянул мне телефон: "Это твой автобус?" - Да. "Садись, если твой. Я сам справлюсь." - Нет! Я побуду с тобой, если ты не против. "Я буду очень этому рад) спасибо" - Не за что, - я опять улыбалась. Такси подъехало через минут десять. Я назвала адрес водителю и попрощалась с Кириллом. "Может тебя подвезти?" И только сейчас я вспомнила про зачет, и что уже безнадежно опоздала на него. - Да, если можно. "Конечно можно) Садись." Я назвала адрес университета водителю и мы поехали. Время пролетело очень быстро, я даже не заметила как мы приехали. Всю поездку я незаметно наблюдала за Кириллом. Он смотрел в окно, а на его губах была лёгкая улыбка. Чему он улыбается?. . Но спросить я не успела, мы приехали на место. - Спасибо, что подвез, - я набралась смелости и поцеловала его в щеку. От него пахнет шоколадом. Как приятно... Глаза Кирилла широко раскрылись, по нему было видно, что он очень удивлен моим поступком, но это удивление быстро исчезло и превратилось в милую улыбку. Он отвернулся и начал, что-то писать в телефоне, через минуту протянул его мне: "Я очень рад, что мы встретились, Ира. Спасибо, что помогла) Надеюсь, что мы еще увидимся." - Я тоже очень рада. Прости меня, еще раз, за те слова. Пока, - быстро повторив адрес водителю, я вылетела из машины и побежала в универ. Перед самым входом обернулась, но машины уже не было. Стало немного грустно. Но вспомнив, что я уже опоздала, помчалась к нужному кабинету. Итак, стою перед дверью в кабинет и боюсь войти. Ужасно страшно, что сейчас на меня опять наорут, а еще хуже выгонят, но все же собираюсь с духом и со стуком, вхожу. - Виктор Константинович, можно войти? - все сразу уставились на меня. Бесит. - Волкова, неужели Вы всё таки пришли? А я Вас уже не ждал. - Извините пожалуйста, я проспала, - не собираюсь я рассказывать ему все, обойдется. - Как же Вам не стыдно, Волкова! Как Вы вообще посмели прийти за пятнадцать минут до конца зачета? Немедленно покиньте кабинет! - Но я же впервые опоздала! Я хочу сдать зачёт! - Зачет? А по зачету, моя милая, я ставлю Вам два, без права на пересдачу! Все, Вы свободны! Я была в шоке... Он выгнал меня... Я понимаю, что накосячила, но зачем так грубо? Что же мне теперь делать? Чувствую на глазах выступившие слёзы и быстро утираю их. Спорить с преподавателем я не стала, ведь знаю, это бесполезно и ехала сюда, выходит, зря, но даже в этом есть свои плюсы. Я познакомилась с Кириллом, интересно, где он сейчас. Никуда не торопясь, прогуливалась по городу. Единицы прохожих разбегались кто куда. На улице стало холоднее прежнего и поэтому я решила зайти в кафе, которое находилось прямо за углом университета. В помещении практически никого не было. Это очень хорошо, занято всего пара столов. Я решила сесть за самый дальний стол, около окна. Ко мне сразу подошел официант: - Вы уже готовы сделать заказ? - Горячий шоколад, пожалуйста. - Это все? - Да, - аппетита не было совсем. Официант ушел, а через пару минут пришел вновь, но уже с моим шоколадом. Я его поблагодарила и с удовольствием вдохнула его аромат... Шоколод пах как Кирилл. Я сделала первый глоток, горячая и очень вкусная жидкость быстро согрела меня и я начала смотреть в окно. С неба медленно падали огромные хлопья снега и покрывали землю белым ковром, а мою голову все не покидал Кирилл. Хочу увидеть его вновь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.