ID работы: 1396280

Я хочу увидеть тебя вновь!

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Hakaina13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вторая встреча

Настройки текста
POV Кирилл. Не могу выкинуть эту девушку из головы: ее глаза, ее лицо, какая же она милая! Я отдал бы все, чтобы хоть на минуту, но увидеть ее вновь и даже за тридцать минут, что мы провели вместе, я готов отдать многое. Ехать мне, на самом деле, никуда не надо было, я просто безумно хотел познакомиться с этой девушкой. Я заметил ее давно, но боялся подойти, да и зачем я ей такой нужен? Немой, потрепанный парень, который даже работу найти не может. Эта девушка достойна лучшего, и она найдет его, я уверен в этом. Сейчас я вновь иду по пустынной улице, совершенно один. А как бы мне сейчас хотелось, держать ее нежную маленькую ручку, согревать своим теплом и никуда не отпускать, но это всего лишь мои мечты, которые вряд ли исполнятся. Боже, как же я замерз, а за углом как раз кафе, зайду погреюсь. Только я хотел выйти из-за угла, но в окне того самого кафе, увидел ее. Она смотрела на падающие снежинки, на лице улыбка, но в глазах почему-то стояла печаль и я решил подойти к ней. Я приближался к входу и с каждым шагом мне становилось все страшнее и страшнее. Открываю дверь и вхожу, она все смотрит в окно, ни на что и ни на кого не обращает внимание. Тихонько подхожу и сажусь за ее стол напротив. Тишину нарушает она. — А вы не могли присесть где-нибудь в другом месте?! — она медленно поворачивается ко мне лицом и наши взгляды встречаются. В ее глазах пропадает грусть, она сменяется радостью, а улыбка становится более счастливой, меня это очень удивляет. Я протягиваю ей телефон: "Привет. Я безумно рад, что мы встретились. Ты не покидала мою голову, все это время. Думал только о тебе." Она читала, а улыбка становилась все шире, еще красивее, а я сидел и пытался понять, зачем я это написал. — Привет, я тоже очень рада, — все, что сказала она. Я прикоснулся к ее руке, а она ее не отдернула, а наоборот, сжала мою руку в своей, будто я могу сейчас исчезнуть, а она меня не отпустит. — Я очень рада, что ты здесь! — ее лицо резко погрустнело и она тихо сказала. — Давай пройдемся? Я кивнул и мы ушли. Мы шли по снежным улицам, держась за руки. Моя мечта все же сбылась. Я был безумно рад этому. Она шла молча, а я не дергал ее. Мы остановились около какого-то парка, она развернулась ко мне лицом: два василька смотрели в мои глаза, и я не мог сдержать свою улыбку. Она стояла и ничего не говорила, а я все понимал без слов, все читалось в ее глазах. Я все таки не смог совладать с собой, со своими чувствами и поддался желанию. Я легко коснулся ее губ своими. Они такие мягкие и нежные, я готов сойти с ума, только от этого. Она меня не отталкивала, тогда я обнял ее за талию и прижал к себе, ее ладошки упирались в мою грудь и грели. Мне очень это нравилось. Я не старался углубить поцелуй, я касался ее губ и мне этого хватало, чтобы просто насладиться этим моментом. Я отпустил ее и посмотрел в ее глаза, они светились от счастья, она смотрела на меня и лишь губами, я произнес: "Пожалуйста, не исчезай из моей жизни! Оставайся со мной! Я не выживу без тебя, больше не смогу жить!" Не знаю поняла она меня или нет, но... — Обещаю, я буду с тобой, — она снова улыбнулась и потянулась к моим губам за новым поцелуем. Я обнял ее и больше не отпускал! Я, наконец, нашел ту единственную, которая приняла меня таким и которая спасет меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.