ID работы: 1396453

ImagineJB

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ImagineJB 1.

Настройки текста
Сегодня ваша с Джастином годовщина. Целый день он метушился, куда-то звонил и ничего тебе не говорил. Ты тоже подготовила ему подарок, но не знала, как его преподнести. Твоим подарком была справка о беременности. Ты знала, как Джастин сильно хотел детей, но всё ровно волновалась. «А вдруг он передумал, и он уже не хочет детей» - такие мысли приходили к тебе целый день. Но тут ты обернулась и увидела что его, нигде нет. Ты ходила по всему дому и кричала его имя. Но в ответ слышала только тишину. « Куда же он мог подеваться?» - думала ты. Тут тебе пришла смс. «Дорогая, надень платье, которое висит в шкафу и выходи на улицу» - это было сообщение от Джастина. Ты побежала наверх, открыла шкаф и увидела очень красивое платье. Оно было белым с фиолетовой ленточкой на талии. "Спасибо Джастин" - подумала ты. Но тебя смутило только то, что оно было как у невесты. Ты надела платье, сделала причёску, макияж, обула фиолетовые туфли и вышла на улицу. Когда ты вышла, то увидела Джастина в смокинге и с белыми розами в руках. Ты подошла к нему. - Ты такая красивая! – сказал Джастин. - Спасибо – смущённо сказа ты. - Садись в машину – Джастин открыл дверь, помог тебе залезть и залез сам. - А куда мы едим? – спросила ты. - Это секрет. И чтобы ты не подсматривала и одену тебе ленту на глаза – он достал ленту из кармана. - Ну, Джастин, я не хочу - сложила ты руки на груди. - Не вредничай. Я же хочу сюрприз сделать. - Ладно…- он завяз ленту на твои глаза и вы поехали. Ехали вы молча и тебе всё время было любопытно куда же вы едите. Вот вы приехали, и Джастин помог тебе вылезти из машины. - Уже можно снять повязку? – спросила ты. - Нет, ещё нельзя малыш. Вы шли минут пять, потом Джастин открыл какую-то дверь и вы вошли туда. Там было очень тихо, что немного пугало тебя. Тут вы остановились и Джастин прошептал: - Стой здесь и никуда не уходи. А кода тебе скажут снять повязку, то ты снимешь её. - Джастин, а ты куда? - Стой здесь и не волнуйся. Ты стояла так минут десять и тут кто-то берёт тебя за руку, а потом Джастин кричит: - СНИМАЙ! Ты сняла повязку и увидела рядом с собой своего отца, который был очень счастлив. Перед тобой открылась дверь, и ты чуть не потеряла дар речи. Ты увидела друзей и родственников которые поздравляли тебя. Ты сначала не поняла в чём дело, но потом поняла, что ты в той церкви где хотела повенчаться. Ты шла по дорожке укрытой лепестками белых роз, а в конце дорожки стоял довольный Бибер, который улыбался тебе. Твой отец довёл тебя к нему и сказал: «Береги её» Джастин взял тебе за руку и священник начал свою речь: - Джастин Дрю Бибер, согласны ли вы взять в законные жёны ( Твоё полное имя)? - Согласен. - ( Твоё полное имя) , согласны ли вы взять в законные мужья Джастина Дрю Бибера? - Согласна. - Теперь можете обменяться кольцами и поцеловать невесту. - Джастин, что это значит? – спросила ты. - Т.и. я очень давно хотел это сделать, но всё никак не решался. Я хочу быть с тобой всегда и хочу подарить тебе своих детей. - Но, я думала, это будет моим подарком? – усмехнулась ты. - В смысле? Ты… беременна? – немного встревоженным голоском спросил Бибер. - Да. - Я ОЧЕНЬ РАД! Я СТАНУ ОТЦОМ ДЕТЕЙ, МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ! – стал кричать Бибс и нежно поцеловал тебя в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.