ID работы: 1396453

ImagineJB

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ImagineJB 2.

Настройки текста
- Малышка, вставай. У меня для тебя подарок – будил тебя чей-то хриплый, но одновременно нежный голосок. Услышав слово подарок – сразу же подскочила. - Где подарок? - Тише-тише малыш. Подарок будет вечером, а сейчас пошли завтракать – усмехнувшись, сказал Джастин. - Ну ладно… - ты лениво встала с постели пошла, принимать утренние процедуры. Когда ты вышла, то сразу побежала на кухню, т.к. было очень голодна, а из кухни доносился вкусный запах. - КАК ЖЕ ТУТ ВКУСНО ПАХНЕТ! – крикнула ты, что даже Бибс немного испугался, а Тутс вообще убежала из кухни. - Я рад, что запах тебе уже понравился! А теперь давай пробуй, на вкус. - Боже, какие же эти оладьи вкусные! Слушай, а тебе не кажется, что ты не ту профессию выбрал? – усмехнувшись, спросила ты. - Ну, лично для тебя дорогая, я могу быть поваром! – сказал Бибс. - Ммм… Заманчивое, предложение…. Ой, эм..., а который час? - Час дня. Мы же вчера поздно пришли домой. - Сколько? А тебя в студии не ждут? - Нет, я взял отгул, чтобы весь день провести с тобой, родная. - Боже, Джастин! Спасибо тебе! – ты крепко обняла Джастина и поцеловала в губы. - Ну, что? Позавтракали, а теперь часика два побудем дома и начнём собираться. - Куда? – отхлебнув чай из кружки, спросила ты. - На пляж. - На пляж? Это же надо купальник выбрать. - Зачем? Ты ведь и голой можешь пойти – хихикнул Джас. - Бибер! Извращенец! - Да, извращенец! Но твой! – он обнял тебя за талию и поцеловал. Так вы два часа провалялись дома и начали собираться. Собирались вы тоже часа полтора. Когда вы уже оделись, то вышли и сели в машину. Ехали вы достаточно долго, т.к. пляж находился далеко. Когда вы уже приехали, то начинало темнеть. Вы вышли из машины, Джастин взял тебя за руку повёл в сторону пляжа. Когда вы дошли, то ты увидела не вероятную картину. На песке лежал плед с фруктами и всякими вкусностями, а вокруг него было много свечей. - Джастин…. Тут так красиво… - сказал шёпотом ты. - Я рад, что тебе здесь нравится. Пошли? - Пошли… - Вы сели на плед, стали кушать фрукты, сладости, вы веселились, целовались. И тут Джастин достал из кармана красную коробочку и стал говорить: - Т.и мы с тобой уже достаточно давно и каждый день я хочу быть с тобой. Каждую ночь я хочу наслаждаться твоим телом. Я хочу быть отцом твоих детей. Ты станешь моей женой? – волнуясь, сказал и Джастин, опустил голову и открыл коробочку, где лежало прекрасное кольцо. - Да, Джастин! Конечно, я согласна быть твоей женой! – сказала ты, и Джастин сразу повеселел, одел тебе на палец кольцо и нежно поцеловал твои губы. Но ты не сдержалась и углубила поцелуй, превращая его в страстный и давая понять Биберу что ты хочешь его. Он, конечно, всё понял и помогал тебе. Он стал покрывать, твою шею поцелуями, опускаясь ниже, он дошёл до точки наслаждения. Он снял твои трусики и стал водить язычком по твоему клитору, доводя тебя до блаженства – ты стонала. Он стал подниматься выше и целовать твои губы, давая тебе почувствовать свой вкус. Он водил своим проворным язычком всякие узоры у тебя во рту. Ты помогла ему снять с себя шорты и боксёрки. Ты уже чувствовала, как его дружок набух от возбуждения. Джастин хотел тебя немного помучить, но сам не сдержался и вошёл в тебя своим, довольно большого размера членом. Он двигался быстро, но нежно, давая тебе насладиться его телом. Ты очень громко стонала, что ещё больше заводило Бибера. Он рычал тебе на ушко что, заставляло твоё тело вздрагивать. Проводя так время часа два, вы оба кончили. - Джастин… Это было превосходно! – переводя дыхание сказала ты. - Ты тоже была великолепна, малыш – приводя своё дыхание в норму, сказал Джастин и лёг рядом. На пляже вы провели всё ночь. Купались, резвились и смотрели на звёзды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.