ID работы: 1396453

ImagineJB

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ImagineJB 13. Простая Случайность. Часть вторая.

Настройки текста
- Эй, /т.и/. Спасибо огромное за услугу, а можно... - он увидел, как с девушки спало полотенце, и он увидел ее до ужаса прекрасное тело. - Я не смотрю, не смотрю - парень пытался закрыть лицо руками. /т.и/ стала подходить к нему. - Ты чего? Не стесняйся меня. Ты же знаешь, чего я хочу. Думаю, ты тоже не против - /т.и/, убрала его руки с лица и страстно поцеловала его в губы. Парень ответил на поцелуй. Она стала срывать с него одежду, он же помогал ей делать это. Он остался полностью голым и положил ее на кровать. Он руками сжимал ее грудь, покусывал соски, а потом облизывал, как бы извиняясь за боль. Девушка томно стонала. Он провел мокрую дорожку от ключицы до пупка и дошел, до заветного места. Он стал язычком облизывать клитор девушки, тем самым доставляя ей удовольствие, потом он вставил в нее два пальца, и она с криком выгнулась в спине. Ее стоны были достаточно громкие. Потом парень поднялся к ее лицу, и поцеловал в губы, давая девушке почувствовать свой вкус. Она улыбнулась и перевернула парня на спину. Она стала пальчиками водить по его торсу, обводя каждый кубик. Она опустилась вниз и взяла его член в руки. Обводя каждую венку на нем, он стала облизывать и посасывать головку. Когда она услышала ели шумные стоны парня, то победно улыбнулась и взяла член глубже в рот. Когда парень уже не выдержал, то схватил ее резко вошел. Девушка прикрикнула от боли. Парень стал двигать им все резче и глубже входить. Девушка кричала от боли и блаженства, которые нахлынули на нее. После часа такого марафона, они оба кончили. Парень откинулся на кровать и они вдвоем стали восстанавливать дыхание. - А это я удачно свои вещи потерял. - Не то слово - они рассмеялись и поцеловали друг друга. Целовались они очень долго, но вдруг они услышали, что кто-то открывает входную дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.