ID работы: 1396453

ImagineJB

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ImagineJB 12. Простая Случайность. Часть первая.

Настройки текста
- Ну отлично! Мало того, что я потерял все свои вещи, так еще и не знаю в каком городе, я нахожусь. Надо бы к кому-то зайти. Хотя бы попросить позвонить - парень разговаривал сам с собой, ходя по улицам. Он зашел в первый дом, который увидел и позвонил в квартиру на первом этаже. - Кто там? - послышался красивый женский голос. - Эмм... Простите... Мне нужна ваша помощь! Девушка открыла дверь и увидела красивого шатена с медово-карими глазами. Он тоже, когда ее увидел, чуть-чуть приоткрыл ротик. Она была очень красивая. Светлые густые волосы, карие глаза, которые чем-то были похожи на его. Еще и стояла она перед ним в легком пенюаре, который слегка прикрывал ее попу. Парень облизнулся. - Молодой человек. Что вы хотели? - спросила девушка. - Понимаете, я не местный. И я потерял все свои вещи. Можно я позвоню от вас родственникам? - Да, конечно! Проходите. Меня /Т.и./ зовут, а вас? - Джастин. И давайте на ты? Все-таки, мы еще можно сказать, подростки. - Хорошо. Ах да. А можно поинтересоваться, что столь юный человек делает в другом городе? - Да я должен был отправиться с командой на концерт в другой город, но опоздал. Пришлось добираться самому. Вот во время пересадки, я потерял все вещи. - Ситуация не очень. Ну, ты проходи. Телефон возле зеркала. - А родители против, не будут? - Дома никого нет. У меня родители часто уезжают в другую страну на работу. - Ясно, ну пойду, позвоню - Джастин ушел в другую комнату, а /т.и/ тем временем, решила зря времени не терять, а действовать. Она пошла, приняла душ, укуталась в полотенце и ждала пока Джас, зайдет в ее комнату, где она его и поджидала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.