ID работы: 1396453

ImagineJB

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ImagineJB 17.

Настройки текста
Джастин нагнулся над тобой и ваши лица были на миллиметре друг от друга. Парень впился в твои пухлые губки и вы слились в нежном и одновременно страстном поцелуе. Он поглаживал твои бёдра, оттягивал резинку от твоих трусиков. Ты проводила пальчиками по его накаченному торсу. Он стал целовать твою шею. Он знал все твои слабые места. Он стал опускаться ниже до сокровенного места. Он проводил мокрую дорожку от шеи до пупка. Джас продолжал поглаживать твои бёдра. Он раздвинул твои ножки дотронулся губами до трусиков. - Да ты уже мокренькая - сказал Джас с ехидной улыбкой, от чего твои щёчки залились румянцем. Он аккуратненько снял твои трусики и бросил подальше. Он стал водить язычком по твоему клитору, что доставляло тебе большое наслаждение. Джас стал мять твою грудь, от чего ты стонала ещё больше. ТЫ стала выгибать спинку, от чувства которое бурлило внутри тебя. Ты уже не могла терпеть. Внизу живота стало сильно тянуть вниз, и от этого чувства ты стала мять волосы на макушке Бибса. Парень понял, что ты уже на приделе и перестал мучить тебя. Он поднялся к твоим губам и поцеловал тебя. Ты ощутила свой вкус на губах, от чего сладко ответила на поцелуй. В этот момент ты стягивала с Джаса боксёрки, а он естественно помогал тебе. Когда вы расправились с ними, Джас аккуратно вошёл в тебя. Ты громко застонала от боли, но вскоре эта боль перешла в неземное наслаждение. Джас стал двигаться быстрее и резче, делая хорошо вам двоим. Ты громко кричала, а Джас легонько постанывал тебе на ушко. Он знал, как тебе это нравится. Он слегка надавливал тебе на низ живота, а ты царапала его спину, оставляя на ней яркие красные следы. Вас достиг неимоверный оргазм. После нескольких часов блаженства, вы оба кончили. Джастин лег на кровать, а ты легла ему на грудь. Вы пытались восстановить дыхание, но это получалось с трудом. Так вы пролежали несколько минут молча, а потом ты решилась сказать ему: - Джас, хоть мне сейчас и трудно собрать все свои эмоции в одну кучу, но ты был просто ВЕЛИКОЛЕПЕН. - А ты была просто БОЖЕСТВЕННА, малышка - Джас поцеловал тебя в макушку и вы оба уснули сладким сном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.