ID работы: 1396453

ImagineJB

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ImagineJB 18.

Настройки текста
Вы с Джастином поссорились и ты ушла от него. Всё это время тебе было очень плохо. Как чувствовал себя Джас - мы знать не можем. Может он так же страдал. Или он наоборот кайфовал без твоего присутствия. Прошло уже больше недели. Всё это время ты плакала. Страдала. Поняв что Джастин не сделает первый шаг, ты решила его сделать сама. Ты набрала знакомый номер и услышала гудки, но потов они резко оборвались. - " Сбросил... Наверное нашёл себе другую. Кого нибудь получше. Какую-нибудь модель. А я кто? Я обычная девушка, у которой был кумир. Хотя... Почему был? Не смотря на всё это Джастин остаётся человеком, который помог мне поверить в свою мечту." - твои мысли прервал звонок в дверь. - Кто там? - Девушка откройте! Ваша собака стоптала весь мой газон!!!! Я не потерплю такого отношения!!! - говорил мужской голос. - Что? Но у меня не собаки! - На ошейнике написано ваше имя!!!! Откройте!!! *Ты открыла дверь. За ней стоял молодой парень в чёрной шляпе и очках. Он опустил голову в низ и ты не могла разглядеть его лицо. У него в руках был маленький щенок. Он был белый и пушистый. Ты о нём всегда мечтала. Но Джастин не хотел заводить ещё одного питомца. - ВОТ!!! Смотрите!!! Вот ваше имя!!! В этом округе только вас так зовут!!! - он тыкал пальцем по гравировке на ошейнике. - Странно. А ну! Дайте его сюда! - ты стала рассматривать гравировку. - Да. Имя моё. Но фамилия... Тут написано /т.и/ Бибер. Но... Моя фамилия не... - ты подняла голову и увидела Джастина. Только он снял эту дурацкую шляпу и тёмные очки. - Милая... Ты прости ме... - ты положила свой палец ему на губы. - Тшш... Джастин... Я всё поняла... Не надо лишних слов. Лучше поцелуй меня. Парень подошёл к тебя и очень нежно поцеловал тебя. Ты выпустила собаку из рук и стала углублять ваш поцелуй. Ты запрыгнула на Джастина и обхватила его ногами. Он подхватил тебя и понёс в спальню. Парень аккуратно положил тебя на кровать и стал снимать с тебя одежду. Он снял всё с тебя и оставил в одних трусиках. Тем временем ты уже сняла с него футболку и расстегнула ширинку его штанов. Джас помог тебе снять с него штаны и стал покрывать поцелуями твою шею. Он посасывал и покусывал твои соски. Предоставляя тебе большое наслаждение. Парень стал опускаться ниже и оттянул резинку твоих трусов. Но ты резко его перевернула и села на кареглазого. - Малышка, что ты делаешь? - Сегодня делать приятно буду я тебе. - Но... Я не хочу... Ты ещё маленькая! Я не хочу, что бы делала ЭТО! - ты заткнула его страстным поцелуем и прошептала в губы: - Тебе понравится. И я уже не маленькая. - ты прикусила его губу. Ты стала обводить пальчиками каждый кубик на его прессе. Ты проводила своим проворным язычком по торсу парня. И вот ты дошла до боксёрок. Ты спустила их и увидела его дружка. Ты хитро улыбнулась и взяла его в руки. Ты трогала каждую венку и стала полизывать головку, мучая этим Бибера. Парень с некой хрипотой тихо постанывал. Ты принялась засовать "Джерри" глубже в рот. Тв стала его посасывать и водить туда-сюда. Тут Джастин уже не выдержал такого напряжения схватил тебя за волосы и притянул к себе. Он впился в твои губы и сказал : - А теперь получать удовольствие будем мы вместе. Парень резко вошёл в тебя от чего ты прикрикнула. - Прости малыш. Сейчас боль утихнет. Потерпи немножко. Джастин двигался в тебе медленно, чтобы боль прошла. Потом когда он увидел, что ты уже получаешь удовольствие, он стал двигаться быстрее и резче. На вас нахлынула волна наслаждения. Тебе хотелось, чтобы этот момент никогда не заканчивался, но всё стало улетучиваться. Потом снова волна, потом опять всё улетучивалось. Вас было очень хорошо. Ваши стоны были слышны даже на улицу. Но вам было всё ровно. Вы наслаждать друг-другом. После нескольких часов этих моментов, вы получили то чего хотели. Джастин кончил в тебя и откинулся на кровать. Вы пытались отдышаться. - Джастин... - промолвила ты. - Что любимая? - Ну как что? Ты видеть... Прям в меня... Джастин!!! - Ну любимая. Я знаю что я сделал. И я хочу ребёнка. Не зря на ошейнике пёсика было написано " /т.и/ Бибер. Ты же сказала, что всё поняла. - Ну... - Эх, ты! Глупенькая моя. Я бы сделал тебе сейчас предложение, но ты ведь и так будешь моей женой. Я даже не буду спрашивать согласна ли ты. - Эй! Вот наглый!! - Ты как с мужем разговариваешь? Маленькая проказница! - Джастин поцеловал тебя и вы пошли собирать твои вещи. Жена ведь должна жить со своим мужем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.