ID работы: 1396453

ImagineJB

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ImagineJB 22

Настройки текста
Утро. /т.и/, Джастин и их сын Джейсон уже позавтракали. Эмили за столом они так и встретили. - Я схожу за Эмили, а ты Джейсон собирайся в школу. И если мне сегодня позвонит директор и снова вызовет в школу, то будешь выполнять работу по дому целый месяц! А Татьяне я дам отпуск. - Окей, папаня. Ты только не кипишуй. Всё будет норм. - Ага. Давай, дуй в школу! - Эмили! Дочка! В школу пора, а ты ещё не позавтракала! Давай вставай! - Джастин открыл комнату и увидел скукоженную дочку. - Эмили, вставай. - Папа, у меня сильно болит живот! Ломит спину! Тошнит! - Да ладно? Почему вчера вечером ты гонялась за Джейсоном и всё было в порядке? Не обманывай меня. - Папа, я честно. - Не хочешь вставать? Ну тогда я сам тебя подниму - Джастин убрал с дочки одеяло и пришёл в ужас. Вся постель была в крови. Он испугался и стал истерически звать свою жену. - /т.и/!!!!!!!!!!!! Эмили истекает кровью! - заикаясь кричал он. - Что? - в комнату зашла она. - Джастин, ты придурок? Только честно. Ты чего мне тут панику развёл? Ты не знаешь, что случается с девочками её возраста? - В смысле? НЕ УМНИЧАЙ!!!! ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ???? ОНА ЖЕ ВСЯ ИСТЕКАЕТ!!! Можжжжеттт нннадо скорррую вызвать? - Ёмаё! Джастин! Какая скорая? У неё простые месячные! - Как? Но она ведь ещё маленькая! - Джастин, ей уже 13 лет. Всё нормально. Лучше принеси мне аптечку, а то сам обезболивающее ты не найдёшь. - Почему это? Для дочки я найду всё! - Джастин отправился на поиски таблеток. - Эмили, малышка. Прости папу. Он такую панику устроил. Просто испугался. - Я и не обижаюсь. Мама, болит очень сильно. - Так, не переживай. Укутайся простыню и иди в душ. Все вещи и постельное бельё кинешь в стиральную машинку. После того, как покупаешься, ты знаешь что делать - /т.и/ подмигнула дочке. - Да, знаю мам. - Ну и хорошо. Давай иди. Эмили, сходила в душ и приняла необходимые меры. На выходе из душа её встретил отец. - Дочка, всё хорошо? - Болит немного. - Вот тебе таблетки. Выпьешь их и полежишь немного. Потом, если захочешь, то пойдёшь покушаешь. Хорошо? - Да папочка, хорошо. - Отлично. Ты прости меня, за то что я устроил. Я думал, что ты ещё такая маленькая и у тебя такое должно начаться ещё не скоро. - Всё хорошо пап, не переживай. - Знаешь как я говорил в 16 лет? - Как? - Девушки истекают кровью каждый месяц и не умирают, да они настоящие супер-герои! - Хахах, отец. Да ты как обычно. - Ну я же Джастин Бибер! - Идём в студию! Бибер! - крикнула жена. - Да да, иду. Пока дочка - Джастин поцеловал девочку в лоб. - Пока, малышка! - крикнула /т.и/ и послала воздушный поцелуй доченьке. - До вечера, родители! Взрослые уехали, старший брат пошёл в школу, а юная уже настоящая женщина Эмили, осталась дома и целый день занималась фигнёй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.