ID работы: 1396453

ImagineJB

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ImagineJB 21

Настройки текста
Парень завёл девушку в дом. Там было очень плохое освещение, всё помещение освещали только свечи. Джастин снял с девушки курточку и повесил её на вешалку. Он стал поглаживать её плечи и целовать шею малышки, которая закусывала губу от наслаждения. Парень отстранился от шеи и взял девушку за руку. Он вёл её по лестнице и длинным коридорам. Он открыл одну из дверей и завёл туда девочку. Та прошла в тёмную спальню и немного задрожала. Нет, она не боялась парня, не боялась темноты. Она задрожала от его прикосновений. Руки парня были слегка холодными, за то губы были очень горячими. Он снова встал сзади и стал целовать плечи девочки, поглаживая её руки, он почувствовал мурашки на её коже и плавно перешёл к талии. На ней было обтягивающее платье, которое очень нравилось Джастину. Он стал поглаживать её бёдра, плавно опускаясь ниже, девочка дрогнула. - Тшш... Малышка, не бойся. Ты же знаешь, что я не причиню тебе вреда. Доверься мне - прошептал парень. - Я верю, Джастин. Джас продолжал целовать её плечи, но вскоре отстранился и провёл пальчиками по "молнии" на платье. Он поглаживал её спинку и легонько расстёгивал "молнию", медленно опуская "собачку". Он медленно стянул лямки с плеч и платье упало на пол. На девушке не было бюстгальтера и по-этому она засмущалась и прикрыла грудь руками. Парень увидел это и повернул к себе девушку. - Не нужно прятать - он взял руки девушки в свои - У тебя прекрасная грудь. Не стесняйся меня. Девушка кивнула. Джастин взял её за талию и притянул к себе. Он прильнул к губам девушки, нежно прикасаясь к ним. Он боялся, хоть как-то сделать ей больно. Даже в самых мелких деталях. Он сильно дорожил ей. Он легонько запустил свой язычок в ротик девушки, поглаживая её нёбо. Вскоре девушка стала более уверенней и приподнимая футболку парня, стала поглаживать его торс. Джастин слегка улыбнулся и помог ей снять с себя эту ненужную тряпку. Она отбросила футболку, куда-то в угол, а парень ещё сильнее притянул её к себе и их обнажённые тела, стали соприкасаться. Целуя малышку, кареглазый поднял её, а та в свою очередь обвила его тело ногами. Он приблизился к кровати и легонько положил на неё девушку. Тут он почувствовал шаловливые ручки своей девочки на его штанах. Она расстёгивала ширинку и ей это удалось. Парень улыбнулся и снял штаны. Он прильнул губами к её груди. Нежно посасывая её соски, он гладил бёдра малышку руками. Вскоре он стал спускаться немного ниже и делал мокрую дорожку до пупка. Девушка стала слегка покусывать свою губу. Парень провёл пальчиками по мокрым трусикам девушки и улыбнулся. Легонько стянув их, девушка немного засмущалась и сдвинула ноги. Но парень успокаивающе погладил её и заставил расслабится. Джастин язычком проводил по половым губкам девушки и перешёл к клитору, принося ей удовольствие. Девушка стала изгибать спинку. Такого удовольствия она ещё не получала. Вскоре парень отстранился и снял с себя боксёрки. Он провёл головкой члена по киске девушки. Она стала немного волноваться, но Дрю нагнулся к её лицу и поцеловал её в губы. - Расслабься. Будет немного больно, но ты привыкнешь. Я постараюсь делать всё нежно. Он увидел доверчивый взгляд девушки и стал легонько входить. Малышка немного поморщилась , но вскоре парень стал входить глубже и она застонала от боли. Парень вошёл ещё глубже и стал медленно двигаться. Девушка почувствовала адскую и невыносимую боль. Он не знала, что это так ужасно. Так невыносимо. Из её глаз потекли "крокодильи" слёза, а из её уст доходили громкие стоны. Джастин легонько вытирал её слёзы пальцами и тихонько гладил её по животику, чтобы немного утомить боль. Чуть позже девушка почувствовала самыё "сок" процесса и вошла во вкус. Она стонала и извивалась под парнем от удовольствия. Она стала двигать бёдрами в такт парню. Их наслаждению не было предела. Она царапала его спину, сжимала в руках простынь, а он держался за спинку кровати и сильно сжимал грудь девушки, от чего она немного краснела. После пары часов изнурительной "работы", наступил тот самый пик. Крики двоих, доносились на улицу. И вот тёплая жидкость потекла внутрь девушки и она громко закричала от блаженства. Парень легонько вышел из девушки. Он откинулся на кровать и обвёл руками талию девушки, прижимая её тело к своему, укрывая их двоих одеялом. Он поцеловал плечо девушки и легонько стал шептать её на ушко. - Я был первым, я и буду последним. Теперь ты моя на веки. Девушка мило улыбнулась и повернулась к парню. Она поцеловала его в губы и прижалась телом к нему, ложа свою голову ему на грудь. Вскоре эти двое стали засыпать. - Я и не возражаю - прошептала девушка, от чего парень улыбнулся и прижал её ещё сильнее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.