ID работы: 1396453

ImagineJB

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ImagineJB 24.

Настройки текста
Самая обычная ночь. Девушка стояла перед зеркалом рассматривая себя. Боевой макияж, короткие шортики и облегающий топ. /т.и/ вышла из дома и направилась в клуб. В это же время в клуб собирался молодой и обаятельный парень. Он любил туда приходить с друзьями и расслабляться. Только там он мог чувствовать себя настоящим и уверенным. Парень сел в свою дорогую машину и направился в клуб. Тем временем девушка уже во-всю отрывалась среди полуголых парней. Она двигала бедрами в такт музыке и была очень раскованной. Девушка решила передохнуть и пошла к барной стойке, чтобы заказать напиток. - Мартини пожалуйста - Да. Сейчас будет - официант стал наливать напиток. Пока девушка ждала свой заказ - она засмотрелась на компанию парней, которая шла в VIP-комнату. Особенно среди всех этих ниггеров выделялся белый парень. Он подмигнул /т.и./ и пошел дальше. - Вот ваш мартини - сказал официант. - Да. Спасибо. А вы не подскажите, что это за парень? Ну вон тот. Белый среди черных. - Это Джастин. Частенько приходит в клуб и выкладывает крупные суммы денег. - На что можно выкладывать большие деньги в этом клубе? - Ну как на что? На выпивку, стриптизерш, шлюх. В общем если он тебе понравился, то лучше забудь. Он променяет тебя на какую-нибудь дешевку. - Да я и не собиралась - девушка стала пить едкую жидкость смотря на Джастина, который видимо не скучал. Парень веселился на всю катушку. Он хлопал стриптизерш по интимным частям тела и засовывал им в трусы деньги. Вроде бы все было как обычно, но он продолжал смотреть на девушку которая сидела у барной стойки. - Хей. Чувак, что с тобой? Может тебе позвать какую-нибудь пышногрудую брюнетку? - покуривая косяк говорил Гунзо. - Да что-то мне все это надоело. Каждый день одно и тоже. Мне надоели все эти шлюхи. Я хочу любви. - Ты не заболел? Какая любовь? Только вчера ты хотел, чтобы тебе отсосала блондинка, а сегодня уже любви захотелось? И куда ты все время смотришь? - А? Что? Да не куда - Джастин увидел, что /т.и./ уходит. Он не мог упустить момента и не познакомится с ней. - Слушай, друг. Мне надо уйти. - Куда? Сейчас уже девчонки придут. Но Дрю его уже не слышал. Он просто шел за девушкой. /т.и./ шла домой. Из ее головы не выходил Джастин. Неужели он ее так зацепил? Девушка завернула в темный переулок. Она просто шла и думала о Джастине. Шла даже не заметив, что перед ней была банда гопников. Они шли прямо на девушку. - А что такая красивая девушка, делает ночью одна на улице? - Идет домой. Я могу вам чем-то помочь? - Можешь. Только не в одежде - парни стали подходить ближе к девушке. Они прижали ее к стенке и стали бродить руками по ее телу. - Пожалуйста. Не надо. Отпустите меня. - Заткнись сучка! Ты будешь сосать у нас, пока не будешь по-уши в сперме! - Ну или пока не сдохнешь ты! - в темном переулке появился силуэт парня. Это был Джастин. Всё-же он не зря шёл за /т.и/ - Ты кто такой? Иди лучше отсюда! Иначе тоже получишь. - Я пожалуй, рискну. - Пацан, нас трое, а ты один. Ты не боишься? - Джастин посмотрел на /т.и./ и подмигнул ей. - Не боюсь. Гопники напали на Джаса, избивая его со всех сторон. Но как они думали "хлюпик", оказался не промахом. Он откинул двоих и избил их. Парни упали на землю и потеряли сознание. Но последний все же был сильнее. Он прижал Джаса к стенке и достал нож, но в этот момент прозвучал выстрел. Парень упал на землю, вопя от боли. Это была /т.и/ она выстрелила прямо в ногу гопнику. - Ох нихе... Ты где взяла пистолет? - У одного из твоих жертв лежал в кармане. - Да ты не промах. - И ты тоже ничего. Меня /т.и/ зовут. - А меня Джастин. Да ты боевая деваха. Мне такие нравятся - Джастин схватил девушку за талию и потянулся за поцелуем, но девушка оттолкнула его. - А мне нравятся парни без крови на лице. Уберем все это и тогда получишь, то что хотел. - Я согласен. - Тогда поехали ко мне. Только что с этими делать? - Думаю, их скоро заберут. Не волнуйся. Парень взял девушку за руку и они направились по дороге. - Ай! - завопил Джастин. - Что такое? - Нога. Тот парень неплохо ее поранил. Больно наступать. - Эх. Иди сюда - /т.и./ положила руку парня на свое плече и в таком виде они направились к ней домой. Ну что они делали после обработки ран на теле Джастина, знают только они. Но мы знаем только одно: Как бы странно это не звучало, но эти гопники помогли начать им собственную историю любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.