ID работы: 1396453

ImagineJB

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ImagineJB 25.

Настройки текста
- Джастин!!! Отвали!!! - Что??? Эх не девочка... Просто так ты не отделаешься! Умеешь трахаться с другими парнями умей и отвечать за свои поступки - Джас схватил /т.и/ за волосы и буквально кинул ее об стенку. Он дал ей сильную пощечину, а потом схватил за голову и кинул на пол. Он не чувствовал сожаления, он чувствовал только злость. Злость к девушке! Он никогда не думал, что его маленькая девочка будет спать с другими мужчинами кроме него. - Джастин... Милый... Это произошло случайно... Я не хотела с ним заниматься сексом!! Он меня заставил!!! Я люблю только тебя! - Интересно, как же? - парень спросил, но не дал ответить. Он стал ближе подходить к девушке, которая свернулась в клубок и боялась пошевелится. Ей было очень страшно. Но она осмелилась и прошептала: - Он сказал что убьет тебя. Понимаешь??? Убьет тебя!!! Любовь всей моей жизни!!! - /т.и/ стала повышать тон. - Он сказал: "Если хочешь чтобы твой парень жил - сделай то что я попрошу". Я не хотела этого делать! Но... Я испугалась за твою жизнь!!! Ты самое дорогое, что у меня есть!!!. Джастин стоял в шоке. Он не думал, что она его так сильно любит. А ведь то что она сделала, это было ради его жизни. Она любила его всем сердцем. И вот именно сейчас у парня была другая злость... Злость к себе. Ведь он не выслушав свою принцессу, приченил ей столько боли. Парень ничего не сказав направился к двери. - Джастин!!! Не уходи!!! Я прощу тебе все!! Только не оставляй меня!! Прошу... - девушка в крови захлебывалась собственными слезами. - Не могу... Я ненавижу себя за то что сделал... Ты пошла на такое ради меня, а я... Я ПРОСТО ПОДОННОК! - Нет Джастин! Нет! - Да. Это так - у парня потекли слезы. Он не смог сдержать эмоций. - Прости принцесса... И прощай... Я люблю тебя! И никтогда не забуду... - и он ушел. Ушел оставив ее. А она сидела на полу и плакала от боли. Нет. Не от физической, а от моральной. Возможно они еще когда- нибудь встретятся и будут вместе. Но об этом мы ничего знать не можем. Судьба - это подлая штука. Иногда все случается не так как ты хочешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.