ID работы: 1396453

ImagineJB

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ImagineJB 27.

Настройки текста
- /т.и/ иди сюда! Быстро!!! - Нет. Не хочу. - Быстро сюда я сказал!!!! Девушка стала медленно спускаться в гостинную. Она знала, что ее сейчас ждет. Ведь она чисто случайно помяла машину Джаса. - Да любимый. Ты не голодный? Может ты устал. - Да. Устал. И сейчас ты поможешь мне расслабиться. Ты меня поняла? - Угу... Джастин схватил /т.и/ на руки и повел в спальню. Но не донес. Его возбужденное тело уже горело от нетерпения. Он прижал девушку к стенке и стал оставлять красные засосы на ее шее. Он покусывал кожицу на ключицах возлюбленной. Девушка тоже сильно возбудилась и совсем не сопротивлялась. Она помогала Джастину снимать ненужную одежду. И вот они были абсолютно обнажены. Джастин закинул ногу /т.и/ себе на бедро и резко вошел в нее. - Аааааай! Джастин!!! Больно! - девушка завопила от боли. У нее даже потекли слезы, но Джастин стряхнул их и прошептал: - Тшш... Ты же знаешь, что сейчас станет хорошо. Главное - расслабься. Девушка послушала молодого человека и полностью отдалась ему. Он двигался резко, но не смотря на это они оба получали незабываемое удовольствие. Вот тут девушка уже чувствует, что сейчас будет тот самый пик, но Джастин резко останавливается. Достает свою плоть из девушки, одевает боксерки и уходит во двор. Девушка не поняла в чем дело. Она оделась и пошла за парнем. Она была удивленна когда увидела его спокойно попивающего сок. - Джастин!!!! Это что было? - Ну я же сказал, что ты будешь наказана. - Ну Бибер!!! Это уже слишком. - Считай что мы с мое машиной тебе отомстили. - Гад!!! Я обещаю, что ночью изнасилую тебя! - Ах да. Забыл сказать. Я сегодня буду в студии и ночевать домой не приду. - Ну тогда я это сделаю прям сейчас. Девушка повалила парня на зеленый газон и они слились в страстном поцелуе. А вот получилось у нее отомстить парню или нет, знают только они. Ибо подсматривать не прилично:)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.