ID работы: 1396453

ImagineJB

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ImagineJB 27.

Настройки текста
- Знаешь чем мы сегодня займёмся? - спросил парень. - Понятия не имею. Намекни. - Нуууу - парень заиграл бровями. - Оууу... Ну... Я не против. - Что? Ты серьёзно? Я вообще-то пошутил, но если ты согласна то... Парень схватил тебя и потащила в спальню. Он положил тебя на кровать и стал снимать с вас двоих одежду. Он стал целовать твою шею, оставляя на ней лёгкие засосы. Он стал сжимать и разжимать своими сильными руками твою грудь, потом он нагнулся и начал полизывать и покусывать твои соски. Он проводил язычком от груди то пупка и гладил твои бёдра. Ты простонала от блаженства. Джастин победно улыбнувшись прошептал: - Я ещё ничего не сделал, а ты уже на пределе - Джа... Ммм... Ах... Парень начал полизывать твой клитор. Он продолжал гладить твои бёдра, но и сильней сжимать их тоже. Он продолжал доставлять тебе удовольствие. Потом он стал входить в тебя язычком, от чего ты сильней простонала. Парень поднялся к твоему лицу и поцеловал твои сладкие губки, чтобы ты почувствовала свой вкус. - Правда вкусная? - спросил парень. Ты ничего не ответила, а просто залилась румянцем. Он раздвинул твои ножки пошире и плавно вошёл в тебя. ТЫ слегка выгнула спину от боли. Джастин продолжал целовать, твою шею, чтобы утомить эту боль. Вскоре, когда боль утихла, он стал двигаться быстрее, делая вам двоим ещё приятней. Ты кричала от наслаждения, а Джастин хрипло стонал тебе на ушко, что тебя сильно возбуждало. Вскоре ты перевернула Джастина и он оказался под тобой. Ты стала двигаться на его члене, очень плавно. Парень держал тебя за бёдра опрокинув голову назад. - Давай до конца - сделал замечание Джастин. - Но... Мне будет больно. - Не волнуйся тебе будет хорошо. Джастин опустил твои бёдра и буд-то упала до конца члена. Сначала было больно, но потом действительно стало приятно. Через пару мгновений, ты буквально прыгала на его члене, крича и опрокинувши голову назад. Джастин, стонал в такт тебе. И вот это момент. - Только попробуй сделать это раньше меня - прошипел Бибс с улыбкой на лице Один... Два... Три... Джастин кончил в тебя, а следом кончила и ты. Ты не слезала с члена пару минут. Так как у тебя не было сил даже сделать это. Джастин помог тебе встать и улечься на кровать. Он укрыл вас тёплым одеялом и прошептал на ушко : " Спи моя сладкая. Ты сегодня хорошо поработала. Отдыхай. И вы оба погрузились в мир сновидений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.