ID работы: 1396453

ImagineJB

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клуб. Часть 1.

Настройки текста
Вечер. Вы с Джастином сидите и смотрите фильм. Звонок в Дверь. - Я открою - сказала девушка. - Нет. Я пойду с тобой, а то вдруг это маньяк. Вы открываете дверь, а там чёрный танцующий парень с косичками. - Йоу! Малышня! Гоу со мной в клуб. - Да Джастин, ты почти угадал. Это маньяк. Только он любит насиловать наркотики - девушка ушла на кухню. - Снуп, ну ты же взрослый человек. Может надо завязывать? - Малой, быть взрослым скучно. Может всё-таки пойдёте со мной? - Я согласна! - девушка выкрикнула и кухни. - Что? Какого чёрта? - возмущённо пробормотал Джас. - Я хочу развлечься. Сегодня разрешаю тебе повеселиться. - Я сплю и это сон. - Нееет чувак, это не сон. Это реальность. Реальность бывает сладкой, а я бывает гор... - СНУП! Хватит ! Тебя на философию понесло. - Ой, идите вы к чёрту, ублюдки! Бегом одеваться и в машину! Вы быстро собрались и отправились в клуб. Ты не любила всю эту шумиху, но сегодня тебе захотелось чего-то особенного. - Ну что ребята, я конечно понимаю, что вы завязали, но сегодня надо развлечься. Начнём с травки? - Нееет. Снуп, не надо - сказал Джастин. - А я согласна. - Вот это я понимаю! - Блять, ты чё совсем ахуела? - Расслабься, сегодня можно всё! - девушка погладила член Бибса через джинсы и облизнула его губы. Она взяла бонг и сделала затяжку, а Джас тем временем попивал коньяк. Потом они поменялись. Они чувствовали как им становится хорошо. Никаких проблем. После пары тройки затяжек им стало очень весело. Они стали смеяться. Девушка села на парня и стала его целовать. Она плавно переходила к его шее, от чего парень отклонил голову назад и тонул в наслаждении. Он схватил девушку и понёс её в туалет. - Теперь, за то что курила травку и пила алкоголь я тебя накажу. - Ммм... Но для начала я сделаю тебе приятно. Девушка встала на колени и расстегнула ширинку на джинсах парня. Как только она хотела снять с него боксёрки, то он схватил её за волосы и поднял. - Ну уж нет. Думаешь меня смягчить? Ты получишь своё наказание, стерва! Он прижал её к стенке, стянул майку, лифчик и стал целовать её грудь. Потом он стал кусать её соски, от чего девушке было не много не приятно, но наказание не может быть приятным. Вскоре Джас усадил её на раковину, снял с неё шорты, трусики и резко вошёл своим членом в вагину девушки. От чего она сильно прокричала и с её глаз даже стали литься слёзы. Нет. Он любил её и никогда не делал больно, но под всеми этими веществами, в порыве страсти и сильном возбуждении - он не понимал, что делает. Вскоре девушке эта боль стала приносить удовольствие. Джастин, решил ещё больше доставить ей это и стал массировать её клитор. Она сильно кричала, стонала, кусала шею Джастина, царапала его спину. Он всё ускорял и ускорял темп. Крики Джастина и /т.и/ стали разноситься по всему клубу, но их это не интересовало. Им было настолько хорошо, что у Джастина стали отнимать ноги, а у /т.и/ всё тело. Она просто не чувствовала его. И вот тот самый пик, девушка почувствовала тёплую жидкость внутри себя. Джастин остановился и вышел из неё. Он оделся и помог одеться девушке. - Малышка, это было просто супер. Если тебе понравилось, то просто кивни. Кивок был в сторону парня. - Хах. Ну идём. - Джастиин, я нее могу. Я не чувствую ног. Я вообще не чувствую своё тело - шёпотом сказала /т.и/ - Что? Как?. Малышка, малышка! Что с тобой? Но она его уже не слышала...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.