ID работы: 1396453

ImagineJB

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ImagineJB 32.

Настройки текста
Ты не смогла приехать на церемонию. Джастин ждал тебя весь вечер. В итоге поехал сам. Он очень расстроился, т.к. сегодня была самая важная церемония в его жизни. Он хотел, чтобы ты его поддержала. И вот. Стали объявлять звёзд. У кого самая красивая улыбка, у кого самая продаваемая песня и т.д. И вот пришло время объявлять человека, которому достанется "Грэмми" - И так. Теперь приступаем к самой важной награде этого вечера. А вручить эту награду мне поможет замечательная девушка /Т.И/ - сказал ведущий. Джастин когда услышал твоё имя сразу же оживился и заулыбался. - Привет всем. И так я сейчас открою этот конверт и прочитаю имя победителя - ты открыла конверт и увидела имя "Джастин Бибер" У тебя сразу потекли слёзы, ты была очень счастлива за него. - /Т.И/ и кто же получит эту награду? - поинтересовался ведущий. - "Грэмми" в этом году получит очень дорогой человек в моей жизни и в миллионах других. Превосходный певец. Джастин Дрю Бибер! Джастин улыбнулся во все 32 зуба и пошёл к сцене. - Спасибо всем. Спасибо моим Белиберам за то что верили в меня. Но особое спасибо моей жене /Т.и/, за то что всегда была со мной и поддерживала меня в трудную минуту. Джастин взял в руки статуэтку и крепко обнял тебя. - Я люблю тебя, малышка. - И я тебя люблю, Джастин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.