ID работы: 1396453

ImagineJB

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ImagineJB 33.

Настройки текста
Девушка сидела на диване и смотрела телевизор. Вдруг в дверь неожиданно позвонили. - "Хм... Кто бы это мог быть?" - подумала девушка. Она открыла дверь и увидела перед собой мужчину в костюме. - Здравствуйте, а вы кто? - Руки вверх дамочка! Я агент ФБР Мистер Бибер - мужчина направил оружие на девушку. - Что-то я ничего не могу понять. Что я сделала? - Вы без разрешения своего мужа пошли в ночной клуб вчера вечером. - И теперь, такие дела расследует ФБР? - возмутилась /Т.И/ - Ну а почему бы и нет? Парень схватил девушку, повернул лицом к стене и пристегнул наручники. - Вы будете наказана. Он провёл рукой по телу девушки, расстёгивая пуговички на её рубашке. Он расстегнул все пуговицы и стал мять её грудь. Девушка тихо подстанывала, а парень стал целовать её шею., мягко посасывая кожицу. Мистер Бибер стал опускать руку ниже и засунул её девушке в шорты. Он стал массажировать её клитор, принося ей удовольствие и неутолимое желание почувствовать его внутри себя. Парень схватил девушку и развернул к себе. Он легонько взял её за голову и страстно поцеловал её в губы. Он стал язычком поглаживать язык девушки. Парень отстранился и стал расстёгивать её шорты. Он спустил с неё шорты и отбросил их в сторону, тоже самое он сделал и с её трусиками. Агент стянул с себя штаны, боксёрки, приподнял девушку и закинул её ноги к себе на талию. Он стал целовать её шею и одновременно вводить в неё свой член. Девушка стала стонать и дёргаться. Ей хотелось за что-то схватиться, что-то сжать в руках, но они были в наручниках. Парень ускорял темп и делал приятно им двоим. Девушка стала стонать ещё громче, а парень рычал ей на ушко. Она опустила голову к нему на плечё и укусила за шею. Парень зарычал ещё сильнее. И вот самый пик. Агент сделал ещё пару резких толчков и во внутрь девушки полилась тёплая жидкость. Парень снова схватил её за голову и поцеловал. - Джастин, но ведь ты в меня... - За то больше не будешь по клубам ходить. Тебе будет некогда. Но я буду тебе помогать следить за маленьким засранцем, любимая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.