ID работы: 1396453

ImagineJB

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ImagineJB 37.

Настройки текста
*Стук в дверь* - Джас, привет! - радостно говорила девушка. - Привет! Хорошо, что ты пришла. Мне нужен твой совет. - Совет? Мой? Ты адресом не ошибся? - Вот как раз-таки нет. Проходи в кальяную. Девушка, сняла верхнюю одежду и прошла в комнату, она уселась на диван и стала ждать парня. - Вот. Смотри - парень протягивает журналы с ювелирными украшениями. - Эмм... Я чего-то не поняла. Что ты хочешь? - Мне нужно, чтобы ты помогла выбрать мне кольцо. - Тебе? Кольцо? Зачем тебе кольцо? - Ну не мне. Не тупи, подруга! Кольцо для Камиллы. - Камиллы? - Да. Обручальное кольцо для Камиллы... - Стоп! Что? ты хорошо подумал? - Да да, /т.и/ хорошо! Она любовь всей моей жизни! - Мне кажется ты спешишь... - Я так не думаю... Ну что, поможешь? - ...угу... помогу... ты взяла журнал и стала перелистывать страницы. - Может это? - спросил Джас. - Нет. Оно слишком броское. - Ну, а какое? - Вот. Это! Оно очень красивое. - Ты уверенна? - Да. Я была бы в восторге от такого кольца. - Спасибо тебе, за помощь. Может чаю? - Нет, Джастин. Спасибо. Я лучше пойду домой - ты встала и хотела уйти, но Джастин схватил тебя за руку. - /т.и/, что-то случилось? - Нет, всё хорошо. Ты вырвалась из хватки Джастина и направилась домой. Ты не хотела думать о женитьбе Дрю. Тебе было очень сложно вспоминать все эти кольца. С каким трепетом он их выбирал... От лица Джастина* Я был благодарен своей подруге за помощь. Я быстро помчался в ювелирный и купил то самое кольцо, вскоре я помчался в магазин и купил себе новый костюм. "Всё должно быть идеально" - подумал я. Но когда я выбирал одежду, ресторан - в мою голову лезли мысли "А что бы предложила моя малышка /т.и/. СТОП! Малышка? Дрю, приди в себя! Ты любишь Камиллу и хочешь сделать её предложение. Точно ли я хочу этого?" Я направился к дому Камиллы, но у меня уже не было такого трепета, как раньше. Я уже сомневался в своём решении. Автор* Дрю хотел постучать в дверь своей "возлюбленной", но она оказалась открытой. "Что за чёрт?" - подумал парень. Он распахнул дверь и готовился к самому худшему, но... Везде были лепестки роз, свечи и ... - Одежда? Он услышал стоны. Он помнит эти стоны, как свои песни. Он не раз слышал их в своей спальне. Джастин зашёл в комнату и увидел свою "невесту" на каком-то парне. Любой другой бы раскричался, избил бы этого парня, но как-ни странно его это не задело. Он даже не стал их отвлекать. Он просто ушёл. Ушёл к той, которую он по настоящему любит. - Джастин? Ты что тут делаешь? Ты же вроде собирался сделать предложение Камилле. - Знаешь, ты была не права. - На счёт чего? - не понимающе спросила девушка. - На счёт того, что рано мне жениться. Я готов, но не на Камилле. - Ух ты. Мистер Бибер влюбился в другую шлюху? - Не называй её так! Она хорошая! - Ну да, ну да. И кто она? - Она... очень хорошая, добрая, ласковая, дружелюбная. Её смех заставляет меня улыбаться. Она прекрасно готовит и любит детей - Джастин стал направляться к девушке. - Ого! Прям удивил! Я её знаю? - Да и очень хорошо - Джастин ещё ближе подошёл к девушке и нежно впился ей в губы - Ты догадалась, о ком я? - сквозь поцелуй спросил Дрю. - Да, но я до сей пор думаю, что мне всё это кажется... - /т.и/ ещё ближе прижала Джастина к себе и молила Бога о том, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Именно в этот момент эти двое поняли, кого они любят больше жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.