ID работы: 1396453

ImagineJB

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ImagineJB 38.

Настройки текста
- Отвали! Иди со своими бабами гуляй! - Успокойся, истеричка! - Это ты успокойся! Обманывает меня, что идёт с Райаном гулять, а сам со всякими шлюхами в клубах трахается! - Что? Ты чё совсем дура? Ни с кем я не трахался! Объясни мне в чём дело! - В чём дело? Хорошо, я объясню. Вчера, когда ты якобы ушёл гулять с Райаном, я уехала в город. И знаешь кого я увидела, возле одного из клубов?САМОГО Джастина Бибера и какую-то грудастую шлюху! Парень замолчал. Он знал, что это правда. Но он не спал с этой дамой. - Всё, Джастин. Мне это надоело. Ты ведь обещал мне, и не сдержал слова. - Прости... Я люблю тебя - Я тоже тебя люблю. Всем сердцем, но так больше продолжаться не может. Прощай... - В смысле "прощай"? Всё? Конец? - Да, Джастин. Именно.... - Дай мне ещё один шанс! Прошу! - Нет. Прости, но я уже слишком много давала тебе шансов, и за это время сильно потрепала себе нервы. /Т.и/ вышла из дома и села машину. Она решила поехать к своему другу, т.к. больше было не до кого. - ОГО! Какие люди! А что мы тут делаем? - с улыбкой встретил девушку Гарри. - А ты чё такой весёлый? Не угнетай меня своей жизнерадостностью! - /т.и./ прошла в дом. - Даже так... ну и что же у нас случилось? - С Бибером поссорилась. - Из-за бабы в клубе? - А ты откуда знаешь? - Я вчера там был. Ну и он там был. Ну и баба тоже. - Понятно всё. - Даже не спросишь, что они там делали? - Нет. Мне не интересно. Я по горло сыта его бабами. - Может тебе чего-нибудь налить? - Да. Зелёного чая. - Может чего-то покрепче? - парень подмигнул. - Ну налей ЧЁРНОГО чая. Чё-ты пристал. И чё у тебя с глазом? Тебе в больницу надо. - Ты не меняешься. - Увы... - Уже поздно. Иди в душ, а я постелю тебе в спальне и подготовлю одежду. У тебя же ничего с собой нет? - Нету... Девушка отправилась в душ, потом одела одежду, которую ей оставил Гарри. Это были шорты его младшего брата, которые как-раз подходили тебе по размеру, и его футболка. Ночью ты долго не могла уснуть, но тебе нужно было набирать силы. На утро ты позавтракала и отправилась в танцевальную студию. Ты часто помогала ставить танцы для выступлений Джаса, и ваши отношения не должны мешать твоей работе. Тем-временем Джастин отправился к Гарри. Он знал, что скорее-всего она поедет к нему. *Звонок в дверь* - О! Джастин! Привет! - Гарри, скажи, а /т.и/ у тебя была? - Эм... нет - Джастин посмотрел за спину парню и понял, что он врёт. - Ну и чего ты меня обманываешь? Вот же её кофта! Она вчера в ней была. Где она???? - Послушай, Джа... - ГДЕ ОНА? - В студии... - Спасибо - Джас собрался уходить. - Стой! - Что? - Она любит тебя. Хватит делать ей больно. Не обижай её. - Обещаю, что я всё исправлю. Джастин приехал в студию. Он шёл по коридорам и у каждого танцора спрашивал, где его любимая и вот он встретил её. Она обнималась с каким-то парнем и мило ему улыбалась. Джастин сделал вид, что этого парня вообще нету и стал разговаривать со своей малышкой. - Малыш... - Джастин? Ты что тут делаешь? - Я хочу с тобой поговорить. - Мне некогда - девушка хотела уйти. - Стой! - Джас схватил /т.и/ - Отпусти! - НЕТ! Никогда! Никогда больше, я тебя не отпущу! Я люблю тебя всем сердцем люблю! - Джа... - Выходи за меня! - Что? - Я хочу быть с тобой. Хочу, чтобы ты была рядом всегда. - Джастин, ты так часто ошибался... - Я исправлюсь. Ради тебя исправлюсь. Только согласись и прости меня. - Я люблю тебя... - Это значит "да"? - Да. Джастин схватил /т.и/ на руки и крепко поцеловал её. С этого дня у них было всё по-другому. Дрю понял, что эта девушка - его жизнь. Ради неё он готов на всё. Даже исправить себя и свою "не правильную жизнь"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.