ID работы: 1396453

ImagineJB

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ImagineJB 40.

Настройки текста
Вы с Джастином гуляли в парке, где было много детишек. - Оу. Какие они милые! - сказал Джастин. - Даже слишком милые - сказала ты и поцеловала парня в скулу. - Родишь мне таких? - Что? Не... Нет, Джастин. Нет. - Но почему? - Я не хочу одна сидеть дома и воспитывать их. У тебя карьера, гастроли, да и рано ещё... - А ты вообще любишь детей? - Люблю! - А меня любишь? - Джастин... к чему этот вопрос? - Ответь! - Люблю... Джастин улыбнулся и они отправились домой. Как только они вошли, то на них нахлынула страсть. Вечер был горячим. Стоны были слышны в любом уголке дома. Но из-за этой страсти, секс был не защищенный. Пара не заметила это. И даже не вспомнила. Прошло шесть месяцев. Иногда девушка чувствовала слабость, боль в области живота. Но не предавала этому особого значения. Так-как особо сильных симптомов у неё не было. Она очень расстраивалась, из-за того, что набирала вес. И не могла устоять перед едой. - Малыш, у меня к тебе есть разговор. - Я слушаю. - . Тебе не кажется, что ты немного потолстела? - Ты хочешь, сказать, что я толстая? - Нет! Ты не толстая! Но стала, какой-то пухленькой. Может ты беременная? - Ага. Как смешно! Не дождешься! Рано мне ещё! - Ну смотри. Я бы был очень рад... Ты не забыла, что завтра нужно идти в больницу? - Не забыла. Утром поедем. На следующее утро пара уехала в больницу. Куча врачей. Куча анализов. - Джастин, я устала. - Я тоже, но твоя мама просила прислать состояние твоего здоровья. Давай. Один врач остался. - Какой? - Гинеколог. Вот кабинет - Аааааааааа. Ещё и гинеколог. Там же раздеваться нужно. - Да да да... Стоп! Гинеколог мужчина? - Да, по-моему. - А женщины нету? - Нету. - Ты никуда не идёшь! - Джастин, он всего-лишь врач. Успокойся. - Я пойду с тобой! Вы заходите в кабинет и видите довольно молодого и симпатичного врача. - Молодой человек, а вы куда? - Я с ней. - Думаю, что она и сама справится. - А я думаю, что вы слишком молоды для работы врача! У всех свои мысли. Врач молча зашёл за ширму и стал тебя осматривать. Он ухмыльнулся и пошёл заполнят карточку. - Всё хорошо, доктор? - спросила девушка. - Нет. То-есть да. Ну для кого- как. - В каком смысле? - удивлённо спросил Джас. - Ваша девушка беременна. Причём уже довольно большой срок. Месяц пятый или шестой. - Что? Беременна. О Боже. - ОНА БЕРЕМЕННА? БЕРЕМЕННА! БЕРЕМЕННА! Джастин был очень счастлив. Настолько, что девушка сама стала радоваться этому моменту. Через 3 месяца у них родился прекрасный сын. Джастин был счастлив, как-никогда и не отходил от ребёнка ни на шаг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.