ID работы: 1396453

ImagineJB

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ImagineJB 41.

Настройки текста
Парень гладил девушку по спинке. Проводил пальчиками по её телу, целовал её шею. Слушал смех, который доносился из её уст. Он хотел быть с ней вечно. - Малышка, а ты не хочешь ребёночка? - Я не думала над этим. - А я вот очень хочу... Может... - Я не против. Ты будешь отличным отцом! Пара слилась в одно целое. Они не хотели ни о чём думать. Их волновали только, они сами. Девушка стонала от удовольствия, а парень наслаждался её голосом. Интимные отношения между двумя влюблёнными особенные. Чувствуешь совсем иные чувства, особую страсть и влечение. Эти двое с годами поняли это и не хотели друг-друга отпускать... Шло время. Девушка уже ходила с огромным животом. Врачи сказали, что всё хорошо. Детки здоровые. /т.и/ и Джастин были очень счастливы. Девушка решила прогуляться в парке, но Джастин не смог её сопроводить. Вроде-бы безобидное место - парк. Много людей, хорошая погода, если бы не... резкий удар ножом. Много крови, криков и боли. Молодая девушка скорчилась и стала звать на помощь. Но никто будто не замечал... Одна /т.и/ услышала зов юной Маргариты. На вид ей было лет 16. /Т.и/ быстро подбежала к ней и сразу вызвала "Скорую помощь" и позвала на помощь людей. Прибежал молодой парень Тэд. Тоже не взрослый, наверное ровесник Маргариты. Ждать врачей наша героиня решила глупой идеей. И по-этому решила применить первую помощь. - Так! Как тебя зовут? - мило говорила /т.и/ - МммАрргаритта! - еле выговорила девушка. - Очень приятно Маргарита! Я Тэд - в разговор вклинился парень и сильно прижал рану девушки. - Яяя умру - Никто не умрёт! Главное - разговаривай с нами. Прошло уже достаточно много времени. Может не для всех, но для Маргариты, точно. - Алло. Джастин! - Что случилось? - Приезжай скорее! Тут девушка раненаааааааааааа - ЧТО? - Я рожаю! Бегом! - сбросила трубку. И в это время приехала "Скорая помощь" Врачи забрали /Т.И/ и нашу "жертву". Тэд тоже поехал. Жертву быстро "залатали" и с ней было всё хорошо. Много врачей, крови и боли. Наша героиня рожает уже второго. От безумных криков у Джастина заболела голова и стали подкашиваться ноги. Он держал свою малышку за руку и пытался её морально поддержать. - Малышка, тужься! Тужься! Давай! - ДЖАСТИН! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ! ЗАТКНИСЬ И ДЕРЖИ МЕНЯ ЗА РУКУ" НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ! И вот всё. Второй малыш тоже уже открывает свои глазки впервые. - Два мальчика! Я не верю, что у меня два сына! - А я не верю, что я их 9 месяцев проносила в себе. Они же тяжеленные! Ребята долго смеялись, общались и наслаждались своими детишками. Наверное это был самый счастливый день в их жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.